Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отзыв/обзор одного из Cricket'ов

<< < (65/73) > >>

снайпер:

--- Цитата: alex-viktoria от 17 Февраля, 2014, 22:20 ---
--- Цитата: снайпер от 16 Февраля, 2014, 09:29 ---Еле открутил,и то вот этим

--- Конец цитаты ---

После того как свернул пару колец заворачиваю только динамометрическим ключём:
http://www.6ppc.ru/index.php?option=com_adsmanager&page=show_ad&adid=157&catid=5&Itemid=31

--- Конец цитаты ---
Алексей,я говорил про откруч.

снайпер:

--- Цитата: ForZe от 17 Февраля, 2014, 22:47 ---Отстрелял в хрон ещё 10 пулек после ремонта. Скорость в районе "70-"71. Изучаю девайс дальше. Из того что не трогал, остался по ходу только редуктор и бегемот... Всё остальное в разное время было разобрано до винтика (даже восьмёрки раскрутил) и изучено приборами. Редуктор пока трогать не буду (ссыкатно), а вот с бегемотом всё-же думаю заморочусь.

З.Ы. Бедный Крикет  \./ Достался ж ему хозяин...

--- Конец цитаты ---
А че бедный то,богатый будет,все должно быть по умному(есть и искл.,кто не ошиб.,тот не работает) и на совесть,с тобой общаясь мерена получил(600)

ForZe:
После всего, что я сделал с Крикетом, мне с ним не расстаться. Я у него все интимные места видел и трогал, и теперь обязан жениться  :D

ForZe:
Чё-то скучно. Чё б ещё в сверче подшаманить? Мож кому из Краснодара чем-то помочь?

RusBear:

--- Цитата: ForZe от 20 Февраля, 2014, 09:59 ---Чё-то скучно. Чё б ещё в сверче подшаманить? Мож кому из Краснодара чем-то помочь?

--- Конец цитаты ---
Везет тебе! А я вот сделал, и теперь сижу как сыч, жду выходных, чтобы в тир выбраться... А то опять ставил-снимал ствол и хз где теперь стп окажется... Надо уже пристреляться и остановиться. А то в тир схожу, пристреляю все отлично и тут БАЦ и мысли новые. Я давай их воплощать. Воплотил и снова до конца недели тира жду, чтобы пристреляться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии