Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отзыв/обзор одного из Cricket'ов

<< < (66/73) > >>

Miksa:

--- Цитата: ForZe от 20 Февраля, 2014, 09:59 ---Чё-то скучно.
--- Конец цитаты ---
начни ремонт квартиры - затягивает |-=

ForZe:

--- Цитата: RusBear от 20 Февраля, 2014, 10:03 ---Везет тебе! А я вот сделал, и теперь сижу как сыч, жду выходных, чтобы в тир выбраться... А то опять ставил-снимал ствол и хз где теперь стп окажется... Надо уже пристреляться и остановиться. А то в тир схожу, пристреляю все отлично и тут БАЦ и мысли новые. Я давай их воплощать. Воплотил и снова до конца недели тира жду, чтобы пристреляться...
--- Конец цитаты ---
Я взялся за изучение твоей темы. Судя по тому сколько ты в тире был, меня б там уже встречали как директора)) У нас тир стОит 1500р. за час популять. Хотя из темы много интересного выуживаю и кой какие заметки себе ставлю. Заметил, что проблему с первым сверчком решать начали сзади. Обычно сначала пулю по стволу прогоняют, смотрят на нарезы, а уже потом углубляются в железо. У тебя получилось наоборот. Сначала перепотрошили винтовку, перешаманили ствол, а потом только догадались пулю пропихнуть через ствол, чтобы у видеть, что во всём виновата копеешная резиночка в казне, которая тупо юбочку пульки заминает...

--- Цитата: Miksa от 20 Февраля, 2014, 10:07 ---начни ремонт квартиры - затягивает |-=
--- Конец цитаты ---
Купили новую квартиру на прошлой неделе. Так что будущей зимой светит грандиознейший ремонт  8) А пока всё таки есть время для себя любимого.

ForZe:
Поставил липовые высокие колечки под прицел. Вот чего мне не хватало. Купил. чтобы просто попробовать из любопытства и понял, что это оказалось гораздо удобней, чем идущие в комплекте с прицелом.

ForZe:
Два дня винт не трогал, хотел посмотреть натекание редуктора. Плюнул в хрон. Результат "75, "74, "75, "75, "75 хевиками. И тут делать нечего   ???

Мож дебилизм, но руки чешуться поковыряться, а тут и залезть-то не во что. Работает сейчас всё как часы. Поджатие мясорубки однозначно на пользу пошло. Звук выстрела стал какой-то такой звонкий, приятный. Раньше больше похоже на хлопок было. По ощущениям и глядя на манометр, расход воздуха слегка поубавился. Но надо тесты с полным отстрелом проводить, чтобы понять. Вообще сделал вывод, что не зря интуитивно на 1,5 оборота подтянул мясорубку, хотя говорили, что это много. Ориентировался чисто по ощущениям продавливая клапан пальцем и усилию взвода ударника  \??/ .

ForZe:
Объясните кто нибудь, а в чём смысл пружины, которая связывает заднюю часть коробки и бегемот? Кручу-верчу и не совсем понимаю её смысл. Бегемот управляется за счёт тяги взвода. Какой смысл в не закладывался при проектировании?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии