Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отзыв/обзор одного из Cricket'ов
ForZe:
Тогда рад что приняли. У вас тут дружно. Приятней обстановка чем у конкурента. :)
Мне вот интересно, а пупырчатое ложе, это пластик такой сам по себе (в пупырышках) или это такой способ покраски?
снайпер:
Я думаю что пластик
Muzzle:
--- Цитата: ForZe от 30 Января, 2014, 14:54 --- Проблемы с вываливающейся осью ручки взвода
Странно, как она выпадает сквозь самопал щеку? ;)
--- Конец цитаты ---
ForZe:
Не. Если щеку поставить, то ось держится. Но зазор-то между щекой и коробкой есть.
Отзыв/обзор одного из Cricket'ов
И этого зазора хватает, чтобы ось поднялась ровно на столько, сколько нужно чтоб можно было спокойно потерять нижнюю шайбочку под ручкой взвода. А вываливается эта втулка без щеки, при перевёрнутой вверх ногами винтовке. Т.е. она там вообще никак не держится, кроме своего веса. И при взводе винтовки, она сама по себе приподнимается где-то на 1-1,5мм и торчит над коробкой.
Alias:
Не надо мудрить с заправкой. Штуцер при правильном положении свободно входит в резервуар, и после заправки выходит. Удерживайте крышку, при этом соблюдая четкую перпендикулярность штуцера к резервуару. Никаких перекосов, и все наладиться. А белое пятнышко от предыдущего владельца - следствие как раз этих перекосов с применением силы. :)
Навигация
Перейти к полной версии