Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отзыв/обзор одного из Cricket'ов

<< < (3/73) > >>

saniahaus:
На счет ручки взвода , у меня была такая беда.

снайпер:

--- Цитата: rbnfq от 30 Января, 2014, 17:52 ---Не надо мудрить с заправкой. Штуцер при правильном положении свободно входит в резервуар, и после заправки выходит. Удерживайте крышку, при этом соблюдая четкую перпендикулярность штуцера к резервуару. Никаких перекосов, и все наладиться. А белое пятнышко от предыдущего владельца - следствие как раз этих перекосов с применением силы. :)

--- Конец цитаты ---
Смаж резинки силиконом и как по маслу все будет

saniahaus:
Покупаешь сверло 3.2 делаешь нужную длину  и меняеш родной шток. Но предварительно увеличеваеш  в в самой ручки взвода отверстие тем же сверлом.

ForZe:

--- Цитата: rbnfq от 30 Января, 2014, 17:52 --- Штуцер при правильном положении свободно входит в резервуар
--- Конец цитаты ---
А вот нет. Штуцер впритирку входит гранями под ключ

А всё из-за того, что пробка слишком глубоко вкручена в корпус резервуара

Она (примерно) сидит миллиметра на полтора глубже края корпуса резервуара. А этого как раз бы хватило, чтобы нормально можно было заправлять винтовку без заклинивания штуцера. Вот только я не знаю, можно ли пробку чуть выкрутить, чтобы заклинивание прошло или лучше этого не делать...

ForZe:

--- Цитата: saniahaus от 30 Января, 2014, 18:03 ---Покупаешь сверло 3.2 делаешь нужную длину  и меняеш родной шток. Но предварительно увеличеваеш  в в самой ручки взвода отверстие тем же сверлом.

--- Конец цитаты ---
Есть одна мыслишка, как сделать без сверления. Я попробую, потом отпишусь о результатах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии