Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отзыв/обзор одного из Cricket'ов
снайпер:
А дед,который мороз,не подковывает?
ForZe:
Наверное смотря какой мороз и сколько смазки. Если на синтетической основе и нанести тонким слоем, просто протерев в руках запчасти, мне кажется не должно. Смазка-то оружейная (судя по ссылке)
DFI:
--- Цитата: Alex_Wolf от 31 Января, 2014, 10:11 ---Это вряд-ли повлияет так, что скрип будет.
Скорее всего нужно достать ударник и все хорошенько почистить в канале (помнится из резика тоже кучу каки убрали).
Второй вариант шкрябания - это действительно "бегемот" (деталь №45- тяга ударника) трется в коробке УПМ.
Ударник вынимается просто. Снимаете ложе. Выкручиваете пробку поджима пружины ударника. Удаляете пружину. Далее наклонив винт чтоб ударник мог выпасть, нажимаете снизу на деталь 64 (шептало). И ударник свободно должен выпасть из канала. Обратную установку также делаете нажав на деталь 64. СИЛУ НЕ ПРИМЕНЯТЬ по заталкиванию (забиванию) ударника.
--- Конец цитаты ---
Если направляйка перекосится чётко вниз, пружина будет тереться о шептало - отсюда и посторонние звуки при взводе. Я бы не писал если на своём крикете не замечал... Это бывает не часто, скажем, 1 раз из 10, когда вставляешь грибок, но при определённом положении направляйки случается.
NDN66:
--- Цитата: ForZe от 31 Января, 2014, 14:33 ---Наверное смотря какой мороз и сколько смазки. Если на синтетической основе и нанести тонким слоем, просто протерев в руках запчасти, мне кажется не должно. Смазка-то оружейная (судя по ссылке)
--- Конец цитаты ---
Смазка действительно оружейная. Наносится спреем , летучие вещества испаряются и остается тёмного цвета сухая смазочная пленка дисульфид молибдена, очень здорово приникает во все скрытые щели тем самым обеспечивая максимальное скольжение.
Alexey_:
Годный обзор)).
Добавлю, что штуцер на родной не похож, по крайней мере с московским крикетом штуцер шел без этих граней, которыми он цепляется за резик. На моём штуцере лыски под ключ, и такой проблемы быть не могёт)
По выпадающей оське..а нельзя её на обычный силиконовый автогерметик посадить? И не вылетит и вытащить потом не сложно будет.
Навигация
Перейти к полной версии