Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отзыв/обзор одного из Cricket'ов
escudo71:
--- Цитата: ForZe от 01 Февраля, 2014, 23:59 ---Я пробовал с клеем. Там слишком махонькое углубление, чтобы получить достаточный слой для удержания штифта. Оно в процессе взвода имеет приличную нагрузку в сторону ствола (упирается, чтобы взвести ударник), а при фиксации ручки, служит упором в противоположную сторону. И любой клей тупо выдавливается через пару взведений. По этому, чтобы клей как-то там держался, нужно углубление больше делать (в данном варианте тупо спиливать часть этого штифта). А раз уже начинать пилить, тогда уже проще болтом его там зафиксировать, чем клеями заливать.
--- Конец цитаты ---
холдная сврарка есть весчь универсальная легко обрабатывается -легко высверливается обезжирить и подпотай высохнет зачистьть -брызнуть авто краски матовой-высохнет-полернуть губкой для мытья посуды жесткой староной- и будет счастье -на модере 4 дарочки так заделал-как новенький
ForZe:
Тоже вариант, но тогда эту конструкцию просто так не разобрать. Только засверливать и выбивать с обратной стороны. Даже если высверлить саму холодную сварку, то остатки всё равно будут и будут мешать просто так штифту выходить. Я всё таки постараюсь найти метчик нужного диаметра (мне друг часовых мастеров порекомендовал) и сделаю винтик в потай. Пропилю аккуратненько паз под шлицевую отвертку и должно получиться красиво и практично.
Хотя, честно говоря, по моему лучше делать это с завода. Я конечно не знаю как там всё налажено и тех процесс не представляю как работает, но ИМХО этот узел был бы практичней с винтиком. Это и эстетику бы не нарушало, и надёжность повысилась, и в случае чего проблем с разборкой бы не вызвало. А вынуть штифт, в случае необходимости, можно было бы и магнитиком.
Вообще много разных идей глядя на винтовку. Только в домашних условиях это мало реализуемо в должном качестве. :(
DFI:
--- Цитата: ForZe от 02 Февраля, 2014, 00:59 ---Тоже вариант, но тогда эту конструкцию просто так не разобрать. Только засверливать и выбивать с обратной стороны. Даже если высверлить саму холодную сварку, то остатки всё равно будут и будут мешать просто так штифту выходить. Я всё таки постараюсь найти метчик нужного диаметра (мне друг часовых мастеров порекомендовал) и сделаю винтик в потай. Пропилю аккуратненько паз под шлицевую отвертку и должно получиться красиво и практично.
Хотя, честно говоря, по моему лучше делать это с завода. Я конечно не знаю как там всё налажено и тех процесс не представляю как работает, но ИМХО этот узел был бы практичней с винтиком. Это и эстетику бы не нарушало, и надёжность повысилась, и в случае чего проблем с разборкой бы не вызвало. А вынуть штифт, в случае необходимости, можно было бы и магнитиком.
Вообще много разных идей глядя на винтовку. Только в домашних условиях это мало реализуемо в должном качестве. :(
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, но раньше там и был винтик :D На моём первом крикете точно был, под шестигранник :P У технологов, видать, чутка другие взгляды на этот узел.
escudo71:
о многом говорилось не раз что нам не угодишь -болтик с завода -ктот открутить не сможет ктот резьбу сорвет тож самое будет та все наши сделать так или так всякие тонкости приведет к удорожанию изделия -сделаешь болтик не факт что не будет выкручиваться -зафиксируешь клеем -сверлить
ForZe:
Ну вообще не фиксировать, чтоб штифт свободно болтался и вываливалась нижняя шайбочка - тоже не самый лучший вариант.
Хотя согласен - сколько людей, столько и мнений. Но я где-то видел уже чей-то отзыв с подобной проблемой (человек магнитиком её вытащил) и EVV заострил на этом внимание, сказав, что так быть не должно. Вот только тему блин в упор не помню. Столько их уже перечитано....
Навигация
Перейти к полной версии