Ну что-ж попробую ответить Олегу

Главный принцип - не мешай работать исправному механизму. Винт абсолютно новый, пострелял в хрон - работает стабильно. Ударник не доставал, но менял пробочку и доставал пружину - подозрительного излишества не заметил.
Действительно ситуация была на грани - винт приехал в пятницу. Пока добрался до дома уже вечер, а по плану мы собирались в субботу уже отчалить в свадебное путешествие

Поэтому на все (настройку пробочки, полировку и корректировку фаски) времени было в обрез (а еще и вещи собрать и текущие домашние заботы с детьми

). Винт шел "разогнаный" поэтому на пробочку ушло больше времени чем планировал (заново пришлось вытачивать стаканчик и с ним настраивать всю систему). Далее фаска. Тоже пришлось потратить времени и усилий больше чем планировал. Потом полировка. Но это монотонно, но аккуратно. Проверил чтоб все работало четко. Взводилка заварена штатно, поэтому ни каких вопросов у меня не возникло

Коробку УСМ не было необходимости снимать, только ствол. Но затянуты восьмерки были сурьезно. Только хорошие ключи-шестигранники применять (долго по городу искал такие, несколько наборов перед этим опробовал - фигня китайская). После затягивал без фанатизма восьмерки. Запаковал винт и приготовил к отправке.
В субботу с раннего утра подорвался в транспортную компанию (она в другом районе города, км 30-40 до нее ехать). Приехал, забили обрешетку (сам еще пару гвоздиков собственноручно загнал для надежности). Проконтроллировал, чтоб хорошенько закрепили все сопроводительные бирки и после этого со спокойной душой поехал домой.
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
Я хоть и торопился, но делал так, чтоб ни каких претензий не было (ак для себя). И выясняется, что претензий собственно нет. Просто человек постепенно осваивает новый агрегат

Ох Олежек, не поднимай попусту ветер

Если-бы я что-то не успевал сделать хорошо, то попросту и не стал-бы начинать это делать. С Дмитрием была такая договоренность. Ну а коли я начал, то делать стараюсь качественно.
Зы У меня от Дмитрия в почте 136 (!!!) писем с момента его желания заказать Крикет и до сегодняшнего дня

Неужели можно представить, что мог ему сделать "спустя рукава"? Только не надо это брать на заметку

Иногда попросту некогда отвечать по 1 письму в 2 часа