Общий раздел > Оптика

Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.

<< < (3/27) > >>

Utilizator:

--- Цитата: fhunter от 31 Января, 2014, 16:27 ---
--- Цитата: Utilizator от 31 Января, 2014, 16:20 ---Возврат кликов присутствует?
--- Конец цитаты ---
Сдались тебе эти клики. Мы же не барабанные дрочеры.  ;)

--- Конец цитаты ---
А пристрелку на хоуке делать не трэба ?  *=

fhunter:
Зачем возвращаемость на пристрелке? 5 выстрелов, по одному разу крутанул барабаны чтобы в крест выставить, проверил результат. Всё. Барабашки можно не трогать до следующей пристрелки.

снайпер:

--- Цитата: Utilizator от 31 Января, 2014, 14:29 ---Пользователи Хоука сайдвиндера 8-25х42 . Пожалуйста скажите что это за зверь и стоит ли он своих денег?

--- Конец цитаты ---
Алексей,я не про то 8.5-25х42 а ты пиш.8-25 ;)

Utilizator:

--- Цитата: fhunter от 31 Января, 2014, 16:38 ---Зачем возвращаемость на пристрелке? 5 выстрелов, по одному разу крутанул барабаны чтобы в крест выставить, проверил результат. Всё. Барабашки можно не трогать до следующей пристрелки.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за инструкцию по пристрелке . А я по варварски все пристреливал . Просто бил по прицелу молотком ,пока пуля в крест не начнет попадать /-- Ну а если серьезно , то плохая механика это еще и хороший антишок , не? ???

1SHARC:

--- Цитата: снайпер от 31 Января, 2014, 14:34 ---Там 0.5 в пропуске ;),чуток бы резкости и тада бы да

--- Конец цитаты ---
На твоем прицеле отличная резкость. Ты окуляр выкрутил на дикое расстояние (может по зрению). У меня зрение 1, окуляр закрутил полностью в ноль. \--_

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии