Общий раздел > Оптика
Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.
Utilizator:
--- Цитата: DFI от 12 Февраля, 2014, 00:06 ---
--- Цитата: Utilizator от 11 Февраля, 2014, 22:27 ---
--- Цитата: escudo71 от 11 Февраля, 2014, 06:18 ---Получил ! вроде все очевидно о чем спор не понятет ??? кроме размера у таски +нет !!!!!!!! мы же не спорим о + и - липерса и таски разный уровень так и тут даже нет смысла что т обсуждать --------хотели не предвзято -ловите!
--- Конец цитаты ---
Я о том и говорил ! Таска короче и легче . В остальном преимуществ нет... Пользуюсь Хоуком уже вторую неделю . Очень доволен [!]. Благодаря ему , монохромы не могут сопротивляться гравитации \-/
--- Конец цитаты ---
Единственный её неоспоримый + переменная кратность. ИМХО L0L
--- Конец цитаты ---
при выборе нового прицела , я обращал внимание на плюсы . То есть , в чем один прицел превосходит другой. Информация подчеркивалась, как из личного опыта , так и из опыта других людей. Собрав достаточное количество информации , сделал вывод , что неоспоримыми плюсами Таски ( по сравнению с Хоуком)являются его небольшой вес и малая длинна . В остальном характеристики равны или различаются не существенно. У Хоука так- же два основных плюса . Не самый для меня важны , но все - же полезный - это подсветка сетки. Более значительным и определяющим плюсом Хавки , для меня стала - переменная кратность . Очень приятно осознавать , что с одним прицелом можно стрелять на дальняк , или по бумажкам . А переключив на меньшую кратность охотить биомеханойдов. Разница в 200 грамм ( для меня ) не критична . Длинна + 6 см , но модер однако , все еще намного дальше . На винтовку смотрится гармонично :D. В общем универсальность для меня важней веса и габаритов
DFI:
--- Цитата: Utilizator от 12 Февраля, 2014, 12:55 ---В общем универсальность для меня важней веса и габаритов
--- Конец цитаты ---
Алексей, напомни пожалуйста вес и габариты своей хавки. 388мм, 780гр.?
escudo71:
985
Utilizator:
--- Цитата: DFI от 12 Февраля, 2014, 14:57 ---
--- Цитата: Utilizator от 12 Февраля, 2014, 12:55 ---В общем универсальность для меня важней веса и габаритов
--- Конец цитаты ---
Алексей, напомни пожалуйста вес и габариты своей хавки. 388мм, 780гр.
--- Конец цитаты ---
825 гр ., 426 мм. Только не говори , что собираешься подсчитывать граммы и миллиметры . Я до этого таскал на ходовой Хатсана , который без прицела весит 4,1 кг и не особо уставал . А длинна его была 1,08 метра . И все эти разговоры о тяжестях и громоздскостях меня забавляют ;D. И пожалуй давай останемся каждый при своем мнении , тем более что оба по своему правы ;).
Utilizator:
--- Цитата: escudo71 от 12 Февраля, 2014, 15:02 --- 985
--- Конец цитаты ---
Виталий , а ты зачем Хоука взял ? :) у тебя я так понял таска есть ?
Навигация
Перейти к полной версии