Общий раздел > Оптика
Hawke Sidewinder 30 8.5-25x42 . Ваши отзывы.
escudo71:
сравню обязательно у мну таска одна осталась так что есть с чем сравнивать таску распробовал и могу сказать прицел для своих задач [!] картинка и оч чистая и светлая- сетка не тонкая и не не толстая [!] -но для бумаги мал вообчем сравним :D!
Kooksha:
Алексей, я не фанат Тасок и не ярый противник Хоуков. Ни тот, ни другой не идеален.
Мы это уже обсуждали.
И, выбирая тот или иной прицел, покупатель руководствуется тем, для каких целей он его покупает и что он получает за определенную сумму потраченных им денег.
Говорить о том прицеле, который тебе по каким-то причинам негож, что он г--но, как минимум, не корректно, ибо это не так. ИМХО.
В нашей деревне тоже выбор прицелов не сильно большой, вот и приходится покупать, что бы решить, подходит или нет, а не ругать заранее :)
Vlad9869:
Заранее я ничего не ругал. И не писал бы если бы не пострелял и с тем и с тем.
Но по стеклу хок однозначно лучше таски.
Ну в обще о чем это я? Описывал ведь и +и - .
escudo71:
--- Цитата: Kooksha от 07 Февраля, 2014, 16:45 ---Алексей, я не фанат Тасок и не ярый противник Хоуков. Ни тот, ни другой не идеален.
Мы это уже обсуждали.
И, выбирая тот или иной прицел, покупатель руководствуется тем, для каких целей он его покупает и что он получает за определенную сумму потраченных им денег.
Говорить о том прицеле, который тебе по каким-то причинам негож, что он г--но, как минимум, не корректно, ибо это не так. ИМХО.
В нашей деревне тоже выбор прицелов не сильно большой, вот и приходится покупать, что бы решить, подходит или нет, а не ругать заранее :)
--- Конец цитаты ---
имено приходится покупать ------посмотреть негде! но вот одно правило которое ну почти всегда работает -уточню почти всегда -----за приличные деньги можно купить как хорошую весчь так Г. а за малые точно Г будет
DFI:
--- Цитата: escudo71 от 07 Февраля, 2014, 16:25 ---сравню обязательно у мну таска одна осталась так что есть с чем сравнивать таску распробовал и могу сказать прицел для своих задач [!] картинка и оч чистая и светлая- сетка не тонкая и не не толстая [!] -но для бумаги мал вообчем сравним :D!
--- Конец цитаты ---
Можно даже в отдельной теме [!] У меня были все три приецла одновременно, две таски - милдот и MQ, хавка 6.5-20, из них я оставил только MQ, ибо под мои задачи он подошёл лучше всех. Что могу сказать объективно, SWFA определённо выше качеством, стёкла приблизительно на одном уровне, возможно хавка немного светлей (это субъективно). А хавка, действительно, производит впечатление более дешёвого прицела, на уровне липерса, только в более дорогой комплектации. Виталий, понимаю, что чутка не вовремя, но я бы не советовал брать на 42ой линзе прицел с кратностью выше х16... Для x25 лучше 50, а ещё лучше 56.
Навигация
Перейти к полной версии