Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Падение сверчка с крыши авто на скорости 70-90 км/ч
Konan48:
Ну надо-же,даже ложе не треснуло.А с прицелом то что? :(
Pashun:
Соболезную :'(. шрамы украшают мужчину! Теперь надо на нём сделать гравировку "Бывалый" :) А упал в чехле али без? И ещё вопрос - это щека отломилась или укороченная модель такая?
aLu:
Это другая щека.
tarantul:
--- Цитата: Konan48 от 28 Августа, 2010, 22:13 ---Ну надо-же,даже ложе не треснуло.А с прицелом то что? :(
--- Конец цитаты ---
Прицел на нем на тот момент стоял бывшего хозяина, так, что пострадали мы оба. Прицел не разбился, но поцарапался неплохо. Если бы не прицел, сверчек пострадал бы еще больше. Возможно хозяин прицела вскоре тоже тут отпишется.
--- Цитата: Trigal от 28 Августа, 2010, 21:38 ---Неплохая проверка на прочность!
Теперь если СМы "на хвост" сядут - можно смело выбрасывать Крикет на ходу из машины, главное запомнить где :) (шутка, конечно)
Думается если Дима сказал "Привози" - скоро Сверчок будет снова радовать хозяина ;)
--- Конец цитаты ---
Да Диме уважуха за помощь, сами понимаете, что чувствуешь в себе когда сверчек только второй день в твоих руках и вдруг такое происходит.
--- Цитата: Pashun от 28 Августа, 2010, 23:22 ---Соболезную :'(. шрамы украшают мужчину! Теперь надо на нём сделать гравировку "Бывалый" :) А упал в чехле али без? И ещё вопрос - это щека отломилась или укороченная модель такая?
--- Конец цитаты ---
Упал без чехла конечно, на тот момент я бы был только рад если бы он в чехле упал. Думаю он бы был тогда как новый.
Это немного другая щека. Кстате она тоже спасла коробку от удара.
Мик:
До сих пор удивляюсь как это произошло...
На момент падения на сверчке, уже не моем, стоял мой zeiss diavary 3-12x56 который привез пострелять пока новый владелец не обзавелся прицелом. Вообщем, постреляли, сели, поехали...крикет благополучно забыли на крыше...трудно сказать как это случилсь, видимо я уже морально с крикетом распрощался, а Алексей еще не привык что у него 2 винта, но как его не заметили когда садились в машину это загадка...Не буду описывать наши чувства, но никому не советую такое испытать.
Ну и конечно про прицел. Думал все, п№@ец ему...Ан-нет! ЦЕЙСС ЖИВ! Естественно есть сильные царапины, но оптика в отличном состоянии, поправки работают, кратность меняется, подстветка светит, запотевать он не стал, вообщем все как и до падения не считая царапин. Могу выложить фото если есть интерес.
Вот такой краш-тест за свой счет провели :D
Навигация
Перейти к полной версии