Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Вопрос к КАЛИБРУ: что делать?
max-sim:
--- Цитата: kep от 02 Сентября, 2010, 20:03 ---Всех приветствую.
Дмитрий (Maverick) выслал мне инструкцию, что и как делать. Вся операция заняла 40 минут. В итоге см. график. Критика приветствуется.
--- Конец цитаты ---
что за инструкция?,если не секрет
snap:
--- Цитата: kep от 02 Сентября, 2010, 20:03 --- Критика приветствуется.
--- Конец цитаты ---
То что "Калибр" не бросает клиентов и весьма обходителен с ними - это мы знаем.
График хорош - мы рады за тебя...
Но не уже ли трудно описать что конкретно делал " за 40" минут?? ???
Ждём информацию,что бы хоть понять: в чём была проблема.
kep:
--- Цитата: snap от 03 Сентября, 2010, 01:21 ---Но не уже ли трудно описать что конкретно делал " за 40" минут?? ???
--- Конец цитаты ---
Ну, что ты! Конечно не трудно. Самому интересно поделиться инфой.
НО, НЕ НАВРЕДИТЬ БЫ: Многие могут воспринять мои слова, как руководство к действию. Забыв о том, что в этом деле (лечить/настраивать пневматику) главное ДИАГНОЗ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТАВИТЬ, а что и как делать уже само собой нарисуется. А вот диагноз-то лучше всех производитель поставит. Поэтому (ИМХО) в случае проблем со со Сверчком нужно связаться с Калибровцами и подробно всё описать + график отстрела выслать, естественно. Они, парни толковые, подскажут, что и как делать.
Одно скажу: я ничего не рассверливал и не растачивал и поджим пружины БК не трогал и даже сделанную только что направляющую пружины ударника выбросил установив обратно пластмассовую пробку-регулятор поджима пружины. Хотя признаюсь руки чесались и перепуск доработать и с поджимом пружины поиграться.
max-sim:
--- Цитата: kep от 03 Сентября, 2010, 19:31 ---
--- Цитата: snap от 03 Сентября, 2010, 01:21 ---Но не уже ли трудно описать что конкретно делал " за 40" минут?? ???
--- Конец цитаты ---
Ну, что ты! Конечно не трудно. Самому интересно поделиться инфой.
НО, НЕ НАВРЕДИТЬ БЫ: Многие могут воспринять мои слова, как руководство к действию. Забыв о том, что в этом деле (лечить/настраивать пневматику) главное ДИАГНОЗ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТАВИТЬ, а что и как делать уже само собой нарисуется. А вот диагноз-то лучше всех производитель поставит. Поэтому (ИМХО) в случае проблем со со Сверчком нужно связаться с Калибровцами и подробно всё описать + график отстрела выслать, естественно. Они, парни толковые, подскажут, что и как делать.
Одно скажу: я ничего не рассверливал и не растачивал и поджим пружины БК не трогал и даже сделанную только что направляющую пружины ударника выбросил установив обратно пластмассовую пробку-регулятор поджима пружины. Хотя признаюсь руки чесались и перепуск доработать и с поджимом пружины поиграться.
--- Конец цитаты ---
Одни загадки ???,так что за инструкция.Можно в ПМ.
snap:
Осталось тему "ремонт и обслуживание" закрыть с лозунгом: " обращайтесь к производителю" ;)
2 kep
Спасибо за информативность и заботу в виде "не навреди" ! Такие графики,как у тебя до 40а минутного шаманства, у многих, мог бы хоть диагноз озвучить. Хотя бы ради того что бы пользователи не маяли производителя одними и теми же вопросами...
Навигация
Перейти к полной версии