Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Вопрос к КАЛИБРУ: что делать?
qwert82:
Тоже имею нестабильную работу винтовки, вариант "сам за 40 минут" гораздо предпочтительней отправления в Златоглавую за 900 км!
Ballu74:
Странные люди, сначала обращаются за помощью к общественности, а потом эту общественность посылают :'( ??? >:(
kep:
Всем привет!
Да... Давненько я сюда не заглядывал...
Ну вы, парни, прям монстра какого-то из меня сделали. ;D Жадину, который заимел ЧУДО-ИНСТРУКЦИЮ о том, как сделать ЧУДО-ПЛАТО, сам пользуется и никому не даёт ;D.
Вот, что сам Дмитрий об этом говорит в письме:
"Евгений, настройки вашего винта не стандартные, поэтому рекомендации по настройке лучше не раздавать, это обычно приводит к поиску и рукоблудию от "просто так", потом уже начинается обращение в сервис, приходиться додумывать, что человек делал и как ему помочь, если он находиться на достаточном удалении.
Надеюсь с пониманием, Дмитрий." Нужно не забывать, что одному на пользу, то другому может быть во вред.
Поэтому публиковать, что он мне рекомендовал сделать я не имею права.
Ну а ЧУДО ИНСТРУКЦИЯ проста и я сразу об этом сообщил: "я обратился в Калибр и Дмитрий (Maverick) выслал мне инструкцию, что и как делать". По моему проще некуда.
Всем удачи!
Ballu74:
Грустно все это :(
aLu:
По моему тут столько всего уже насоветано, что от еще одной инструкции никому хуже не станет.
Навигация
Перейти к полной версии