Общий раздел > Оптика

Владельцы прицела MTC-Viper-Connect 3-12x32

<< < (3/30) > >>

Volga878:
Был у меня и с 32-линзой и есть сейчас с 24-й линзой.
Крайне доволен этими прицелами.
1) прицелы призматические и смотрть надо в упор - прикладка всегда и сразу единообразная.
2) широчайший угол обзора
3) продленная сетка вниз- никаких кликов не надо
4) компактность
5) небольшой вес
6) размещение другое на винтовке и развесовка другая ( за счет минимального зрачкового расстояния)
_____________________________ __
По недостаткам, которые озвучивают комрады:
стекло не хуже хоука, на мой взнляд оно даже лучше, уверен
Видно отлично!
По общим ощущениям : айз релив, компактность, легкость-
для меня безопеляционно переигрывают его прочие качества
( с учетом что он стоит и разработан для рср, а возможности рср весьма скромны,
далеко не пукает и прочее)

Voha:
На моем картинка была откровенно говенная. Не повезло значит…

al_dr77:

--- Цитата: Март от 07 Мая, 2015, 13:58 ---
--- Цитата: topshot от 07 Мая, 2015, 12:38 ---Немного разочарован
--- Конец цитаты ---
Если не касаться конструктива оптического прицела, поскольку они стандартны при изготовлении, то, в моем понимании, качество прицела в большей степени зависит от изготовителя линз. Там где высококачественная оптика (линзы) от известных брендов, к примеру, того же самого Никона или Карл Цейсса, Ляйки (Leica), Олимпуса или иных, то и глазу приятно. Соответственно, цены заоблачные. Прицелы от МТС относятся к недорогому сегменту. Линзы, чьих производителей они используют, не известны. Цены в Англии не показатель. Там жизнь дорогая и цены на все высокие. Цены на прицелы МТС на материковой Европе довольно низкие. В той же Финляндии, откуда и везут в Россию, цены в розницу на обсуждаемую модель существенно меньше, чем в Англии. Правда, выше, чем продаются в России, что зависит от аппетита продавца. Поэтому и  требовать что-то особенное от недорого прицела и производителя не стоит. Зато модно (на смену Таски пришел МТС). Уже должно радовать. ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Вот всеми руками за! [!]

topshot:

--- Цитата: Voha от 07 Мая, 2015, 14:26 ---он сильно проиграл довольно бюджетному Hawke HD Sport 3-9х40
--- Конец цитаты ---
Да я бы не сказал, что в хавке стекла хорошие, даже на дорогих моделях есть до чего докопаться, наверное просто не везло.
Сегодня покатался, погонял помойных косачей удачно. Если не трогать бровью аккуляр, то в принципе все там где пристрелял, надовил бровью, поползло немного, где то полмила на 100м. Не приятно конечно

Volga878:
Так он же фиксируется в 2-х положениях.
Я установил в крайний щелчок и как раз в него бровью упираюсь -
Такм образом получается едиообразное прицелоприкладывание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии