Общий раздел > Оптика

Владельцы прицела MTC-Viper-Connect 3-12x32

<< < (4/30) > >>

marsic:

--- Цитата: Voha от 07 Мая, 2015, 14:26 ---Был у меня такой прицел. По светлости и вообще качеству картинки он сильно проиграл довольно бюджетному Hawke HD Sport 3-9х40. Механика примерно на таком же уровне. Главное его достоинство - это широкий угол обзора и удобное управление подсветкой.

--- Конец цитаты ---

Скорее всего Вам попался брак, или ещё чего нибудь.Из всего что у меня было качество картинки самое лучшее, может сравнить только с сайтроном+огромное поле обзора+габариты и вес ; Мне не подошел из-за аэрлифа, очкарик я :)

P.S. Сравнивать его с хавка спорт это кощунство.

shneler:
Раз уж идет разбор такой)) возвращаемость поправок у всех присутствует? после эного времени эксплуатации?

topshot:

--- Цитата: Volga878 от 07 Мая, 2015, 19:21 ---Так он же фиксируется в 2-х положениях.
--- Конец цитаты ---
Что то я упустил? Где он там фиксируется, завтра гляну, в машине хахаряшки

--- Цитата: shneler от 07 Мая, 2015, 21:19 ---Раз уж идет разбор такой)) возвращаемость поправок у всех присутствует? после эного времени эксплуатации?
--- Конец цитаты ---
Не пугай) Надо проверить.

Volga878:
Думаю, что механизм поправок у коннектов явно уступит механизму японского буша,- но
при такой сетке - уверен- никому и в голову не пришло крутить их после пристрелки.
( прицел же , ясное дело, не для суперспорта на супердистанциях)
Вот на прицеле мтс генесис - там механизм другой и ооочень четкий, проверено,
но тот полноразмерник и характеристики для др. целей.

По фиксации выдвижного кольца - там есль два положения с легкими кликами фиксации
( в разных экземплярах - сила этих "кликов" разнится)

shneler:

--- Цитата: Volga878 от 07 Мая, 2015, 21:34 ---Думаю, что механизм поправок явно уступит механизму японского буша,- но
при такой сетке - уверен- никому и в голову не пришло крутить их после пристрелки.
--- Конец цитаты ---

А вот как бы наоборот) я только по кликам стрелял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии