Общий раздел > Оптика
Владельцы прицела MTC-Viper-Connect 3-12x32
ogr_zlodei:
shneler, прилепи картиночку пжалста. Я тут думал второе кольцо между отстройкой и подсветкой воткнуть, но есть вариант крона чтоб дальше, между подсветкой и кратностью.
EVV, именно по этой причине и хочу крон вкорячить :D
А так получается, что в любом случае кольцо узкое будет, как бы 1 винт и всё.
снайпер:
--- Цитата: negr_rus16 от 13 Января, 2016, 21:05 ---
--- Цитата: ЕVV от 13 Января, 2016, 20:52 ---Мож начнем с "ласточкой" Крикеты выпускать? ))
--- Конец цитаты ---
На ласту 30-ые кольца ох как тяжко найти.
--- Конец цитаты ---
Да ну,хоть живу я в захолустье,а проблемы такой нет
shneler:
Собственно крон вектора на колибри (сейчас уже новый владелец)
shneler:
--- Цитата: ЕVV от 13 Января, 2016, 20:52 ---
--- Цитата: shneler от 13 Января, 2016, 20:44 ---если поставить затянуть и больше не трогать.
--- Конец цитаты ---
Да, это как вариант.
Но тогда вопрос: парни, а на кой ляд вам вивер? )))
Мож начнем с "ласточкой" Крикеты выпускать? ))
--- Конец цитаты ---
Нее вивер нам нужен, чтобы поставить на место и "чуток" покрутить, а не "лапоть" как на ласточкином.
А насчет хорошего крона на мтс, который не надо пилить (ну очень не люблю я кромсать), то находил у Vortex и Larue Tactical, но у последеного крон уже около 200 баксов, жаба квакала, тем более еще не знал понравится или на кольцах оставлю
Qsecofr:
У VLPP продается клон перп-а от барриса, у меня сейчас такой стоит с МТС с 32 линзой.
Если вечером не забуду сфотать, завтра выложу.
Да, сзади остается только по одному винту на сторону, но кмк это все равно лучше, чем два кольца впереди, кроме этого, крон этот высокий, с ним уже стрелять довольно удобно, при этом не получается этажерка как с высокими кольцами.
Навигация
Перейти к полной версии