Общий раздел > Оптика

Владельцы прицела MTC-Viper-Connect 3-12x32

<< < (23/30) > >>

ogr_zlodei:
Именно этот "аналог" и хочу запилить :)
Единственное что хочу попробовать, так это кольцо с одним винтом запилить так, чтобы оно было между кратностью и подсветкой. А ещё один крон (сегодня заберу), так чтобы кольцо было между подсветкой и подстройкой. Посмотрю как больше понравится  :)

Qsecofr:
Подробностей уже не помню, но там кмк вариантов по длине нет, поставить можно только крон полной длины, т.е. режутся "внутренние" два винта... в общем сфотаю, покажу, там будет все понятно.

dimi4:
Я китайца запилил. Без тисков...как смог))

ogr_zlodei:
dimi4, такие же мысли терзают :) примерно так и хотел замутить, только ещё "на попробовать" вариант со вторым кольцом между подстройкой и подсветкой.

Qsecofr:
Вот.
Пилил ножовкой, на коленке, в полутьме, поэтому получилось кривовато и не аккуратно, но вполне функционально.
Тоже думал ставить кольцо в промежутке между подсветкой и башнями поправок, но тогда получается переднее кольцо впритык к линзе и за счет конструкции вивера прицел становится очень неудобно, на Колибри и так с этим беда, а тут вообще шею сломаешь.
С такой установкой как у меня, можно еще уровень на прицел повесить, сначала думал о нем, а потом решил, что на Колибриковских дистанциях он не особо и нужен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии