Общий раздел > Производитель on-line

Опресовка балона по методу и пожеланию Миксы:)

<< < (7/8) > >>

Злыдень:
не подскажите опрессовка резика крикета какие цифры?

Pashun:

--- Цитата: ehehcku от 13 Февраля, 2014, 17:20 --- бла бла бла,  бла блабла, , бла блаб ла
--- Конец цитаты ---

\./ Сколько блаблаблы тут сказано.....я имею ввиду во всей теме.... \./

Придётся мне встать на защиту uncle Дмитрия Николаевича, uncle Валерия Викторовича и "Калибра" в целом...

….Мы же тут «дарагийе расияни»….живём панемаешь по росиянским правилам и законам….и как истинный россиянин для разруливания данных тёрок про опрессовку предлагаю перейти из области догадок и хотелок на технические термины и определения…..а именно:

Обратимся к ныне действующим правилам, утверждённым не каким-то там вовой кабаевым, а самим Госгортехнадзором всея руси……по которым собственно и эксплуатируются сосуды работающие под давлением…

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Итак: давайте начнём все вместе изучение матчасти: это не займёт много времени потому как все 166 страниц приводить не буду…… нужно прочитать всего 2 страницы….  999

Дочитываем до последнего абзаца под спойлером…..и что же мы видим?.....

…..1.1.3. Правила не распространяются на:
сосуды и баллоны вместимостью не более 0,025 м  (25 л), у которых произведение давления в МПа (кгс/см ) на вместимость в м3 (литрах) не превышает 0,02 (200);

….теперь начинается высшая математика…..

Дано:

1.   Расчётное давление резервуара (он же является ни чем иным, как сосудом, а не баллоном, как многие его тут называют) Крикета  - 300 ата….= 29.41995 MPa
2.   Вместимость резервуара Крикета (стандарт) – 280 см3 = 0,00028 м3 = 0,28 литра

Формула:  Ррасч * V<=0,02(200)…..считаем проверяем….

29.41995 * 0,00028  = 0,008237586……. < 0,02
Или
300 * 0,28 = 84………<200

Вывод: Из всего вышеизложенного видно……

Что на сосуд работающий под давлением и называемый резервуар изделия «Крикет» не распространяются «Правила
устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением», а следовательно данный сосуд не подлежит техническому освидетельсвованию, а так же периодическому Гидравлическому (пневматическому) испытанию!!!

Срок службы…. \??/ ….. (я так думаю) …. Срок службы резервуара  может например установить изготовитель….если захочет…..
…..но (я так думаю) как правило в таком случае срок службы резервуара равен сроку службы самого изделия составной частью которого резервуар и является.

\-/ Бурные и продолжительные аплодисменты.....переходящие в овации  ]:[

КОНЕЦ

Закрытие занавеса предохраняет от хомяков и тапок  ::)

1234

KAWAzimodo:
Мамачки родные ...  :o  .... вы ни как конструктивный диалог пытаетесь забубенить, Павел  [!] Какой год минул ... , а то всё подъе...ончики, да прикольчики .... , а тут вдрух хренак и речь мушчинЫ. Митя в ах...уе  :o  :o
 Звиняй чо не перезвонил  |-= ... задрали сегодня .... (Один стул ..., девять миинут ..., одно сверло и две дырки ... Застрелюсь блин !!!)

Pashun:

--- Цитата: KAWAzimodo от 14 Февраля, 2014, 00:04 --- Звиняй чо не перезвонил 

--- Конец цитаты ---

Завтра то хоть отвлекёсси от королеффских делофф?

--- Цитата: KAWAzimodo от 14 Февраля, 2014, 00:04 --- Один стул 

--- Конец цитаты ---

....надеюсь хоть стул....не жидкий? :)))

oleggun31:

--- Цитата: Pashun от 13 Февраля, 2014, 23:47 ---Бурные и продолжительные аплодисменты.....переходящие в овации
--- Конец цитаты ---
Я в среднем ах....е, как и Митя... :o
Вот это текст... и от Павла... :o
Что ж, сам просил. ;)
Лови аплодисменты  ]:[ ]:[ ]:[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии