Общий раздел > Производитель on-line
Опресовка балона по методу и пожеланию Миксы:)
escudo71:
Pashun - 666 перебезчик >:(
Miksa:
--- Цитата: Pashun от 13 Февраля, 2014, 23:47 ---.................
это я так умничаю, потому что 2 дня назад прошёл обучение по теме: "Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением" ............
--- Конец цитаты ---
Павел, я как потребитель не должен читать эти постулаты, мне достаточно слова авторитетного товарища, ну вот к примеру Маверика Дмитрия Николаевича. Чтоб он просто сказал: - Через 10 лет, юзерЪ, приходит в сервис и меняет резик - зап.части в виде резервуаров будут!!! Всё, третьего не надо и я буду спокоен аки слон.
ЕVV:
--- Цитата: Злыдень от 13 Февраля, 2014, 22:38 ---не подскажите опрессовка резика .... какие цифры?
--- Конец цитаты ---
Полуторное давление от рабочего, т.е. 450 бар.
Pashun:
--- Цитата: Miksa от 14 Февраля, 2014, 08:24 ---я как потребитель не должен читать эти постулаты
--- Конец цитаты ---
Категорически согласен! Но, Михаил, как потребитель ты должен прочитать в паспорте на изделие фразу 999 типа: "согласно ПБ 03-576-03 резервуар изделия опрессовывать не требуется, срок службы равен сроку службы изделия"
или
"согласно ПБ 03-576-03 резервуар изделия опрессовывать не требуется, срок службы резервуара производитель устанавливает равным 10 лет
(или 30лет или 1 год ;) \./ или пожизненно.....по усмотрению производителя) с даты продажи (или даты изготовления например).
Я имел ввиду.....что для снятия вопросов надобности опрессовки и замены резервуара нужна ссылка на нормативные документы 999.....и поэтому привёл их здесь! Как-то так.
Злыдень:
--- Цитата: ЕVV от 14 Февраля, 2014, 08:26 ---
--- Цитата: Злыдень от 13 Февраля, 2014, 22:38 ---не подскажите опрессовка резика .... какие цифры?
--- Конец цитаты ---
Полуторное давление от рабочего, т.е. 450 бар.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии