Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Что это было?
senator74:
--- Цитата: Андрей 34 от 16 Февраля, 2014, 20:12 ---
--- Цитата: senator74 от 16 Февраля, 2014, 20:01 ---А с чего ему снижаться
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет ? Или манументален?
--- Конец цитаты ---
Я пока не встречал редукторов, самостоятельно меняющих заредукторное.
senator74:
--- Цитата: topshot от 16 Февраля, 2014, 20:17 ---
--- Цитата: Боец от 16 Февраля, 2014, 20:08 ---тстрелял заправку на скорости 2.75. Все стало как и было,только выстрелов меньше на 1 барабан.
--- Конец цитаты ---
У меня так же, дома задуваюсь, машину грею, кладу все, еду, стреляю. Первые две заправки в крест, третья заправка ниже на мил, связываю с тем, что воздух в баллоне становиться холоднее и при простом остывании и при заправке винта, да и винт ощутимо холоднее становиться. Еще как вариант смазка в канале ударника начинает сгущаться.
--- Конец цитаты ---
Наблюдаю тоже самое на своем винте, если не давать остывать, стреляя из машины, стп не смещается.
Miksa:
А попробуй открути пружину ударника до 230 и потом подними до своих любимых 75
Может ты за горб перевалил - это первая мысль
Вторая - посмотреть на мясорубку. Она должна быть поджата " пол оборота после касания"
Третие - посмотреть боевой клапан, скока он торчит из пробки
Боец:
Полная картина такая.
Месяц назад у меня был расход 50 выстрелов с 230 до 120.Потом расход постепенно снижался сам по себе и немного подростала скорость я потихоньку ее опускал,держал всегда в районе 2.75 я и качать стал до 200-210 т.к больше ни к чему,сегодня делал контрольный отстрел в хрон получилось ровно 5 барабанов с скоростью 2.75 я где то здесь выкладывал график. Задувал сегодня насосом на улице,влияние температур на скорость исключено. Куда так резко делись 15мс хз.
Андрей 34:
--- Цитата: senator74 от 16 Февраля, 2014, 20:18 ---Я пока не встречал редукторов, самостоятельно меняющих заредукторное.
--- Конец цитаты ---
но это не значит.
--- Цитата: senator74 от 16 Февраля, 2014, 19:46 ---Заредукторное само не снизится.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии