Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет снайпер`а (Первоуральск)
escudo71:
Да красиво тапки летят! не ошибается тот кто ни чего не делает ! получил от технолога по рукам! за дело! - стойко перенес и не набычился! завтра будет за что похвалят!( сомневаюсь ибо скуп злобный EVV на похвалу :D) то что он курочит -так он свое курочит ! вот мусолят предохранитель сколько ? а он взял и сделал и поделился- делать ли кому на его примере я ??? тут каждый решает сам . ну не было хрона как смог так и настроил -получил наклеп -исправит! есть правильный совет как без хрона настроить? вот у меня нет и молчу а что сказать включи опыт и интуицию так он вроде так и сделал! вот еслиб сказал что нет хрона и он мне на х,,,,, не нужен - [:: 888
куманёк:
Тема была про наклёп ударника.Если поискать,то вот http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2414.0.html.Лечится установкой нового ударника. :)Если прочитать тему,то можно сделать вывод что,точить,пилить,шлифовать бесполезно.Проще заказать новый в калибре. :)
dimon:
--- Цитата: куманёк от 18 Февраля, 2014, 08:45 ---Тема была про наклёп ударника.Если поискать,то вот http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2414.0.html.Лечится установкой нового ударника. :)Если прочитать тему,то можно сделать вывод что,точить,пилить,шлифовать бесполезно.Проще заказать новый в калибре. :)
--- Конец цитаты ---
а если он утяжеленный?
снайпер:
Вот тяга ударника,смотрим частоту обработки,была(шлиф.),стала,у нас на заводе делали детали на ст. с ЧПУ,токарная обр.,а на деталь посмотришь,как полировка [!],сами знаете как шкрябает "бегемот",и даже шайба плоск не помогает.Буду смазывать весь мех.коробки литолом,да на морозе будет чутка подхватывать,но я больно уж на морозе не пользуюсь,как работает мех. с силик. смазкой мне не понравился ИМХО
снайпер:
--- Цитата: Андрей 34 от 17 Февраля, 2014, 22:16 ---
--- Цитата: Февраль от 17 Февраля, 2014, 22:13 ---Сергей, как хоть тебе такой бред в голову лезет?
--- Конец цитаты ---
Трезвость она хоть и норма жизни ,но так ведь курево не кто не отменял. ;D
--- Конец цитаты ---
Баловался в детстве сигаретами-гомно это фсе,обидно что прин.закон не работает-всех курильщиков нерадивых на луну,пусть там коптять
Навигация
Перейти к полной версии