Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет снайпер`а (Первоуральск)
ForZe:
Я извиняюсь, а 4 стрелкой чего указано? На стоковом ударнике я подобное чё-то не встречал.
снайпер:
--- Цитата: ForZe от 19 Февраля, 2014, 13:00 ---Я извиняюсь, а 4 стрелкой чего указано? На стоковом ударнике я подобное чё-то не встречал.
--- Конец цитаты ---
Ударник обычный,я его не стал рисовать
ForZe:
У тебя в этих местах следы от упора в направляющие оси. Когда ты прижимаешь ручку взвода к винтовке, соответственно поджимается и бегемот, чтобы не болтался, а он в свою очередь как раз и упирается в эти оси, чтобы зафиксировать всю систему взвода. Я ещё раз тебе повторяю - нет у тебя здесь проблем. Всё так как положено.
Видео хотя бы посмотри как вся система работает и что куда упирается:
Ты ж его уже в моей теме видел, разве не наглядно?
Сталь на бегемоте сырая. Тебе уже Валера об этом сказал. Наклёпы на ней - это нормальное явление в этом узле. Никто не обещал, что она будет по твёрдости как шток клапана.
снайпер:
Виталь,а ты стволом занимался,ну там токорь,то,се,почему?Что там с фаской было,фотка старая есть,или эта та что выложена
Susic:
--- Цитата: снайпер от 19 Февраля, 2014, 13:05 ---Виталь,а ты стволом занимался,ну там токорь,то,се,почему?Что там с фаской было,фотка старая есть,или эта та что выложена
--- Конец цитаты ---
Помнится, чок он отрезал
Навигация
Перейти к полной версии