Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Перествол Сверчка
Utilizator:
Здравствуйте, друзья аергуннеры ! Захотелось собрать побольше информации о перестволе . Есть желание заменить родную 45 см дудку на 50 см . Хотелось - бы услышать матерых рукоблудов . Какую дудку брать ? CZ или LW ?
RusBear:
Алексей, а ты чего добиться хочешь?
Сильно повысить кучность просто удлинив на 5 см, но оставив тот же CZ у тебя не получится... Да и LW гарантии не даст...
Вот я давеча в тире встретил товарища какого-то с крикетом №86 или 89. Так у него с собой 3!!! ствола было. Сейчас он стреляет со ствола FХ установленного через латунные проставки... И, надо сказать, что ОЧЕНЬ кучно стреляет. Я аж обзавидовался... Но просто заменить ствол, совершенно не факт, что даст нужный результат...
prostotak:
Не понятна конечная цель.
У меня перестволенный Сверч.Перестволил Чизовским стволом без чока.Гонится легче,кучность не изменилась.
Пробовал детский застволить латунной дудкой без чока и стрелять Инжином.Прикольно 40жлд в детском.А нафига ???
Utilizator:
--- Цитата: RusBear от 20 Февраля, 2014, 16:11 ---Алексей, а ты чего добиться хочешь?
Сильно повысить кучность просто удлинив на 5 см, но оставив тот же CZ у тебя не получится... Да и LW гарантии не даст...
Вот я давеча в тире встретил товарища какого-то с крикетом №86 или 89. Так у него с собой 3!!! ствола было. Сейчас он стреляет со ствола FХ установленного через латунные проставки... И, надо сказать, что ОЧЕНЬ кучно стреляет. Я аж обзавидовался... Но просто заменить ствол, совершенно не факт, что даст нужный результат...
--- Конец цитаты ---
Хочу добиться повышения скорости . Если кучность останется прежней , я не огорчусь .
Utilizator:
--- Цитата: prostotak от 20 Февраля, 2014, 16:22 ---Не понятна конечная цель.
У меня перестволенный Сверч.Перестволил Чизовским стволом без чока.Гонится легче,кучность не изменилась.
Пробовал детский застволить латунной дудкой без чока и стрелять Инжином.Прикольно 40жлд в детском.А нафига ???
--- Конец цитаты ---
какие скорости на новом ? И какой длинны дудка?
Перествол хочу сделать еще и для экономичного расхода.
Навигация
Перейти к полной версии