Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Перествол Сверчка

<< < (2/339) > >>

Kooksha:
Какая скорость требуется и под какой боеприпас ?

Андрей 34:
Я как то писал о перестволе на ЛВ 600. Там получился вывешенный резик в одной восьмёрке. Но тема эта аморальна и нах не нужна сообществу. По приходу дудки будет делаться ещё один, на ЛВ 550.Размер всего изделия будет на 5см длиннее стандарта. Если будет интересно - отпишу.

RusBear:

--- Цитата: Андрей 34 от 20 Февраля, 2014, 16:33 ---Я как то писал о перестволе на ЛВ 600. Там получился вывешенный резик в одной восьмёрке. Но тема эта аморальна и нах не нужна сообществу. По приходу дудки будет делаться ещё один, на ЛВ 550.Размер всего изделия будет на 5см длиннее стандарта. Если будет интересно - отпишу.

--- Конец цитаты ---
Андрей, ОЧЕНЬ интересно, что про 600мм ствол, что про 550мм. Особенно, если выложишь отстрелы полной заправки по 5 пуль в кучке, графики скорости/расхода и прочее! Пиши!

Utilizator:

--- Цитата: Kooksha от 20 Февраля, 2014, 16:27 ---Какая скорость требуется и под какой боеприпас ?

--- Конец цитаты ---
Здравствуй Владимир . Хотелось - бы Д85 тяжеком .

Utilizator:

--- Цитата: Андрей 34 от 20 Февраля, 2014, 16:33 ---Я как то писал о перестволе на ЛВ 600. Там получился вывешенный резик в одной восьмёрке. Но тема эта аморальна и нах не нужна сообществу. По приходу дудки будет делаться ещё один, на ЛВ 550.Размер всего изделия будет на 5см длиннее стандарта. Если будет интересно - отпишу.

--- Конец цитаты ---
Пиши конечно , Андрей . Интересная тема  985

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии