Как мне сказал один человек-какой-ты нахрен стрелок если не сделал 50000 выстрелов.Я не думаю, что если в моем случае будут тяжелые кинги,то отстрел будет лучше.По этим лепешкам прекрасно видно,что с понижением кратности кучность возрастает,значит неправильная приладка,спуск и тд.То-есть по русски - руки из опы.Еслиб я жил как ты в калибре с тиром вместо ванной и кучей вкусняшек в кладовке,уверен стрелял-бы гораздо лучше.Но еслиб у бабушки был-бы йух-она былаб дедушкой

.Есть к чему стараться и стремиться.Не стоит забывать ,что на стволике нет правильной фаски,он не полирован и не чищен с марта эт точно.Модер папский саморазвернутый,и скорей всего он сеет.Все в процессе доработки,на все надо время ,модер едет ,заводская тяга С.К. тоже.Суперкинги в пути тоже,выложу и их отстрел.И еще вопрос -а что вам мешает купить этих пуль и наглядно как я отстрелять?Конкретно в перестволе помнится Костян грозился.Я вот хочу еще попытаться(тем-более скоростя еще толком не крутил,можно добавить конечно,но мне сверча жалко),у винта как и прежде настройки редуктора и Б.К.остались не тронуты.Вместо того чтобы ржать над моими лепешками лучшеб посоветовали как старшие товарищи по несчастью(пневманутости)-как и над чем нужно еще поработать!Леха Смоленский вообще стал как космонавт,только шлет смски на землю-КУПИЛ КИНГИ ХЕВИ-ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ