Остальное > Зеленоград-Менделеево

Что купить в тир и кто хочет скинуться

<< < (3/47) > >>

Nightcat:
Ну я в теме, разумеется.
На взносы надо в первую очередь забыть про финтифюшки, а-ля балоны, хроны и чайники... а подумать над отводом воды(раз админисрация опять прокатила) и над перенесением правой стенки тира, для расширения до 4го стола. А потом уже думать обо всем остальном.

Андрей, для фиксирования взносов заведи отдельную тему... у тебя как у модератора есть вариант заблокировать/разблокировать тему, чтобы в теме фиксации взносов писал ты один и не было флуда.

Злобный Хомяк:

--- Цитата: Nightcat от 25 Февраля, 2014, 23:04 ---Ну я в теме, разумеется.
На взносы надо в первую очередь забыть про финтифюшки, а-ля балоны, хроны и чайники... а подумать над отводом воды(раз админисрация опять прокатила) и над перенесением правой стенки тира, для расширения до 4го стола. А потом уже думать обо всем остальном.

--- Конец цитаты ---
Не могу не поддержать!
А ещё не мешало бы с огневыми рубежами разобраться и освещение поправить.

Divo:
Ну так когда переходим от слов к делу? /--

ean81:
Завтра посчитаю сколько нужно метров уголка и кол-во или метраж прутка для изготовления варминт линии. Дима, ты ездил за кругляшками для мишеней?

Злобный Хомяк:

--- Цитата: ean81 от 27 Февраля, 2014, 18:19 ---Завтра посчитаю сколько нужно метров уголка и кол-во или метраж прутка для изготовления варминт линии. Дима, ты ездил за кругляшками для мишеней?

--- Конец цитаты ---
Может заодно уголок и на рамки для мишеней посчитаем? И всё вместе сварим. И стол на первом огневом рубеже тоже надо сварить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии