Остальное > Зеленоград-Менделеево
Что купить в тир и кто хочет скинуться
Kach78:
Димус777 обещал сварочник, я за сварщика выступлю и пойдут дела - помчатся! ////\\\\
Divo:
Супер. Предлагаю на этой неделе осуществить две вылазки в тир: в среду и субботу. В среду необходимо мин. 4 чел. - 2 чел формируют правую стену (установка защитных щитов), 2 чел. занимаются изготовлением стеллажа на рубеже(сварочные работы). Постараюсь взять ребят (рабочих) для оперативного выноса мусора. Думаю, если подойти к вопросу ответственно, то до 20-00 можно сделать половину работы. Далее, в субботу, до обеда закончить начатое в среду. Затем установить варминт-линию. Наверное лучше всего это получится у Анатолия ( ean81) Если все успеваем, а я думаю, что при правильном распределении усилий, мы успеем закончить запланированное, предлагаю на месте рассмотреть модернизацию рубежа. Т.к. существующие столы кажутся не совсем эффективными в плане использования полезной площади. Возможно стОит рассмотреть вариант монолитного, длинного стола. Например из пеноблоков основа, а сверху, в качестве столешницы, использовать ламинированный лист ДСП(как вариант) В таком случае, мы избавимся от проблем с "шатаниями" столов, и максимально эффективно используем ширину рубежа. Думаю, в таком варианте 6 чел. довольно комфортно могут осуществлять стрельбу не мешая друг другу.
dimus777:
в среду буду со сварочником, в субботу под вопросом. болгарку брать? есть маленькая под 125 диск. шуруповерт? перфоратор?
Divo:
Ну Дима, если ты будешь - это круто. Дела пойдут быстрее. Шруповерт есть. Болгарку хорошо бы взять. Одна есть, понадобиться две, для оптимизации распределения труда.
Kach78:
идут дела, следующий заход в субботу
Навигация
Перейти к полной версии