Остальное > Зеленоград-Менделеево

Что купить в тир и кто хочет скинуться

<< < (46/47) > >>

Kach78:

--- Цитата: Pashun от 06 Февраля, 2015, 21:42 ---ой блииин....

--- Цитата: Kach78 от 06 Февраля, 2015, 20:15 ---завтра на субботник с Divo двинем
--- Конец цитаты ---

....опять наверно забудешь... ;) :D

--- Конец цитаты ---
Фсё обфоткаю "Век воли не видать"  ;D

Kach78:
Вот фотки, как обещал

Nightcat:

--- Цитата: Kach78 от 08 Февраля, 2015, 09:28 ---Вот фотки, как обещал

--- Конец цитаты ---
Я тоже на всякий случай отфоткал, да еще и пару видео записал:
Видео возможно завтра... или позднее, по загрузке на работе...
Погудели хорошо... я вааще офигенно... не помню полвечера, ну и минус бумажник :) денег там было копейки, но вот все кредитки и все карты скидок и страховка, это ахтунг алярма :( причем, что характерно, все мелочи купленные, с собой... бумажник вероятно положил между внутренним карманом и подкладкой... откуда он и невидимым спланировал... странно другое - либо где-то в сугробе, либо народ не любит вознаграждения... денег было рублей 120-150... и мои визитки с номером мобильного... могли б получить ну минимум тысячу за возврат...
Общий вывод - пора завязывать бухать! Да был повод, но и мозги можно пропить! :(  >:(

Pashun:

--- Цитата: Nightcat от 09 Февраля, 2015, 23:55 ---не помню полвечера, ну и минус бумажник
--- Конец цитаты ---

\./ Гошка, Твою мать, Гутен таг, бугагагагага >:( ты - ЧС  \./ скока раз тебе грить....ЗАВЯЗЫВАЙ блеать!

Nightcat:

--- Цитата: Pashun от 10 Февраля, 2015, 00:49 ---
--- Цитата: Nightcat от 09 Февраля, 2015, 23:55 ---не помню полвечера, ну и минус бумажник
--- Конец цитаты ---

\./ Гошка, Твою мать, Гутен таг, бугагагагага >:( ты - ЧС  \./ скока раз тебе грить....ЗАВЯЗЫВАЙ блеать!

--- Конец цитаты ---
Есть такое понятие - причинно-следственная связь... исчезнет причина - не будет и следствия... у меня нет сегодня настроения, говорить об основной причине этого уродства... (алкоголя в немеряных кол-вах) контролировать постараюсь, но пока не исчезнет причина говорить об остальном бестолку...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии