Посмотрите в куплю - это пипец!! 
Начили продавать колечко, закончили обсуждением мерседеса ли наоборот.
я против драконовских методов, но и оставлять так как сейчас, считаю не правильным.
что есть флуд: (на пример человек выставил винтовку на продажу)
1. обсуждение цены (обсуждайте её в личке)
2. высказывания типа: дорогонах и барыга адцкий (у нас капитализм и не дети - сами разберутся)
3. обсуждение в купле достоинства этой винтовки (ну типа Крикет отстой - Эдган воревер!
)
4. любой офтоп (начали за винтовку, а дошли до мерса)
Голосовалку сделал на 7 дней - после срока как получиться, так и сделаю.
1. Цену все хотят знать. И ничего секретного в ней не должно быть. Товар предлагается всем, а не кому-то конкретно. По этому запрет обсуждения собственно предмета темы - глупо. Тем более если продаются какие-то комплекты то хотелось бы и цены на все поотдельности узнать и возможно поторговаться. По моему это нормальные рыночные отношения и так и должно быть.
2. Кто-то сам может и разберется, но обвинения в барыжничестве предназначены не только продавану, но и покупанам, которые после этой информации могут и передумать покупать. Страна должна знать своих героев. Причем такие сообщения иной раз все таки работают и цена начинает снижаться.
3. Тут вообще не понял. А че б не обсудить достоинства и недостатки предлагаемого товара? Эти обсуждения могут дать больше информации для определения выбора. Тогда давайте и ТТХ не указывать и фотка лишней будет. Давайте в слепую торговать.
4. Про оффтоп согласен, но тоже смотря какой. Если укащывают на цены и сравнения с другим схожим товаром, то почему нет? Это рынок, и покупатели имеют права знать альтернативу.
Миш, че губить годами устоявшуюся мораль торговли? Уже сколько так люди торгуют и никто не жаловался, а если твои советы воплотить в дищнь, то темы будут состоять из 2 сообшений, где первое будет "Продам" а второе "Куплю". И в чем тогда прикол такой торговли, если ни обсудить товар, ни скинуть цену, ни сравнить нельзя?
Я за то, чтобы оставить все как есть. Это рынок и люди имеют право выссказывать свое мнение по поводу предложения продавца. Я так считаю 985