Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
наши кучки
Trigal:
25м
наши кучки
50м
Открытое стрельбище Крикет-папа, жсб 1.03г.
На листе 25 кучек по 5 выстрелов в каждой. Минимальная 7мм по краям, максимальная - 25мм. Основная масса - от 12 до 18мм по краям пробоин.
В нижней левой - 3 магазина. Последние выстрелы - на давлении ниже 90 бар (СТП поползла вниз)
наши кучки
Иванов Александр:
Наконец-то вырвался в тир, да и то пострулять не дали >:(. Позвонили, нужно было срочно уехать. Всего был сделан 21 выстрел (по 7 пуков в три мишеньки).Вот:
sergey039:
ВОТ ЧТО ТВОРИТ МОЙ ДЕД РАССТОЯНИЕ 50 М СКОРОСТЬ Д80 БУЛИ БЕНЖАМИН 1,8 ПЕРВАЯ МИШЕНЬ ДВА МАГАЗИНА ТОБИШЬ 24 ПУЛИ ВЫСТРЕЛЫ НЕ ОСОБЕННО ВДУМЧИВЫЕ ПРОСТО БАЛОВАЛСЯ ВТОРАЯ МИШЕНЬ ТАМ ПЯТЬ ШТУК И ТРЕТЬЯ ТАМ ПО СЕМЬ ВЫСТРЕЛОВ! ЕСТЬ ОДИН ОТРЫВ НО ЭТО ЧИСТО МОЙ КАСЯК ВСЁ ПРОИСХОДИЛО В ТИРЕ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ!
Alexey_:
--- Цитата: sergey039 от 01 Февраля, 2012, 20:03 ---ВОТ ЧТО ТВОРИТ МОЙ ДЕД РАССТОЯНИЕ 50 М СКОРОСТЬ Д80 БУЛИ БЕНЖАМИН 1,8 ПЕРВАЯ МИШЕНЬ ДВА МАГАЗИНА ТОБИШЬ 24 ПУЛИ ВЫСТРЕЛЫ НЕ ОСОБЕННО ВДУМЧИВЫЕ ПРОСТО БАЛОВАЛСЯ ВТОРАЯ МИШЕНЬ ТАМ ПЯТЬ ШТУК И ТРЕТЬЯ ТАМ ПО СЕМЬ ВЫСТРЕЛОВ! ЕСТЬ ОДИН ОТРЫВ НО ЭТО ЧИСТО МОЙ КАСЯК ВСЁ ПРОИСХОДИЛО В ТИРЕ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ!
--- Конец цитаты ---
Признайтесь, договор с дьяволом подписали?
KoGT:
Последние 2 тира стрелял тупо на кучу. 50м дистанция, пол шатается, стол обычный ученический, свет средней яркости, холодно (в конце замерзал). Упор - только передний мешок калдвелл, пули не отобранные легкие 5,5жсб 2011года рождения. Прицел буш 2,5-16х42.
Сделал по 200 выстрелов в день, 5 выстрелов в группе. Оба дня - средняя куча 23мм, минимальная 10мм, максимальная 32мм. Короче, есть куда расти...
Навигация
Перейти к полной версии