Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

наши кучки

<< < (27/401) > >>

pifpafoy:
А за бенжаминовские пульки всегда стакан крови за банку упыри требовали.... :o

sergey039:
))) нет не подписывал и не пил!!!))) сам удивляюсь но счастье было не долгим!(( после какогото выстрела начался тихий ужас!!!!(( разброс сантиметров в 10 ну вот думаю дохвастался!!!((( народ в тире тоже болдел от этих кучек! не верили пока один из них не взял моего деда и не сделал точно такую же кучку!!!! на ганзе есть такой товарищ под ником листик!!!! так вот он и сделал такую кучку!!!!!! короче говоря после всего настроение напрочь упало!!! думаю наверное нужно почистить ствол что и сделал дома! опять в тир---- результат тот же((( снимаю модер уже гораздо лучше но  все равно не то точнее см 2 лучьше не получается посмотрел в модер и понял что каким то образом поврежденв передняя перегородка! сейчас жду модер от производителя и думаю что через пару сотен выстрелов осле чистки кучи опять соберутся в норму!))) честно говоря как не странно но она у меня точнее моего папы!!!  повторюсь скорость бенжиками 279-280

andrey:
Условия отстрела:тир 50м,упор картонная коробка,v= X00, JSB king(5 шт.).
Куча растеклась,т.к. у меня серъёзная спортивная травма.После выхода с больничного надеюсь собрать поуже.Но и таким результатом вполне доволен.

pifpafoy:
8 марта никому даром не проходит....
Я палец обжег блинчики выпекаючи.

Dayver:
...ну вот просто постреляли на кучность...90 метров, сразу прошу пардона за то, что когда штангелем мерял кучи, то своими "маслами" закрыл весь экран    ...забыл что камера сразу за мной стоит...всё бл...ь как не у людей  ...так что извините,но все данные выложили в титрах...точка (мишень) диаметром 11 мм
Первые две мишени Алексей стрелял со своего Сверчка с бушиком 10х40, скорость 269-270 ЖСБ 1.17, вторые два отстрела уже с моей винтовки с Фальконом Менас 16х42(вчера только получил), скорость 274-275, ЖСБ1.17....со слов Алексея с10 крат тяжелее , быстро глаз устаёт, с 16 крат гораздо легче, но у Бушика картинка более насыщена, как бы чётче...бушик есть бушик и я посмотрел в оба прицела, да факт есть факт, но зато милов теперь у меня   ....этого я и хотел, а то тарелки близко ни, ни...а 100-125 в самый раз..

так что смотрите и пишите дополнения, принимается любая критика по существу

http://www.youtube.com/watch?v=_z1wOK8aYxA&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=5DgTBwVobns&feature=youtu.be

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии