Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

наши кучки

<< < (393/401) > >>

D@nge1:

--- Цитата: S.Abst от 09 Апреля, 2019, 11:50 ---
--- Цитата: Outlaw888 от 09 Апреля, 2019, 09:47 ---5.5 из первых партий чешских. Зеленый ствол ЛВ. С новья перетянут моноблок был. Бочки ощущались при прогоне пули. Отпустил винты - бочки пропали. Чистка ствола практически не требуется.
 Только для профилактики. Ну совмещаю раз в год с промывкой УСМ и ствол за одно балистолом пролью. За год 12-15 тыщ настрела получается. Вот такой интервал чистки и получается.
 Со стволом никаких манипуляций не проводилось. Фаска заводская и она похоже сделана до нанесения покрытия на ствол - зеленая :).

--- Конец цитаты ---
....т.е. надо искать 5,5 пяти - десяти лет? У меня единственное ограничение - по длинне. Не более 700мм ...

--- Конец цитаты ---
Стандарт 5.5 - 680мм

Сибиряк_24:
Вот мой лучший отстрел, отобраными, перевешаными и отсайзереными пулями. Две заправки подряд+ магазин в одну кучу. Больше так не получается :)

S.Abst:
Почему не получается? Что мешает?

Сибиряк_24:
Да фиг знает, с пулями возня... Я наверно старею... :)

NDN66:
Много всяких факторов может быть. Усталость, возбудимость. Да и так много стрелять в одну мишень тоже устаешь. Летом я перед стрельбой в озере спокойно поплаваю и выходит неплохо, снимается усталость, напряжение. Так что себя не вини, все нормально:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии