На закате пострулял сегодня. Днем ветер пипец какой был. на "77 не летит хевик с моего ствола. Совсем не летит. 5 см диаметр осыпи на полтиннике. Большая скорость не интересна, ибо не знаю зачем она нужна. Минимально стабильная на жесткой пружине -"75. - не летит и так. Вернул родную пружину и на "72 - летит, кучки собираются,10*15 - 15*18 из 3 шотов но ... потемнело. Всю заправку отхлопать не получилось, и СПТ проверить не получилось, но от 230 до 165 (3 барабашки хлопал по 3 выстрела в муху) ползаний не выявлено пока. Хотя последний барабан и шмалял с подсветкой. Да чет мне даж и в муху не катит. Вот в чистый лис стрельну и потом 2 шота в туж дырку - получается, а по мишени - ну хоть тресни, целюсь уже в предыдущую дырку. И такая хрень еще со школы. Там ГТО еще было, соревнований куча. Дык с тозика 12-го в одну мишень на 50 метров не мог стрельнуть больше 3-х раз. На 50 метров видел в черном кругу попадания и меня потом туда "стягивало". Мож просто точки на листе поставить? и по 3 шота?
Условия - стол (столовый) табуретка. Упор - брусок и простынью сложенной накрыт, вторая точка- левый кулак в сварочной замшевой рукавице. Открытый воздух 50 метров, за мишенью кукуруза ростет- теперь там просека получилась... в кукурузе. Вчера кругерку собрал ну и ее пока пристрелял... кукуруза пожухла за рубежом. Почти банку хевиков извел на настройку. А вот с крюгерки с ЛВшным стволом в 604мм нечекнутым и "85 летят хевики ну очень замечательно. С хреновым Щ 10*42 (хочу быть таской) пристрелял в первый верхний мил на полтос и кучки в 15*15 получаются стабильные.