...вообщем собственно так, назовём этот отстрел "до и после"..так как я решил поучаствовать в наших Крымских соревнованиях 12 июня сего года и на них всех порвать 321..., а именно в дисциплинах БР-25 метров, БР-50 метров, куча 50 метров, ХФТ и "дуэль" на 25 метров, посетила меня такая мысль (после прочтения постов Николая-RusBer про кучные стволы) отправить свой девайс в г.Смоленск в " Реабиалитационный центр им.Vlad9869" с диагнозом "ачтобынеобосраться"...

...после мучительного ожидания ровно в месяц (доставка туда и обратно 26 дней) я получил своё счастье с отметкой доктора Алексея о проведении плановой хирургическо-косметологической операции....я не знаю что он там делал, какие танцы с бубном, что удалял, что имплантировал

...но результат вот на 50 метров, на открытом воздухе при полном штиле, но в мелкий дождь...особенно обратите внимание на отмеченные мишени...я просто в аху..

...и самая последняя нижняя правая, 4 шота практически в одном калибре, упор на мешки и стол для БР... и это заметьте с уже уставшим глазом.....короче ЛАЗЕР!!!! мать его!!!
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
....так что попрошу Колюню учесть и этот результат в соревнованиях "поиграем в кучки".... А ДОКТОРУ АЛЕКСЕЮ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ