Супер Эдуард!что делал с винтом?
.(в
Слушай, нормальные кучки у тебя, чем ты не доволен-то? Сколько ты лично настрелял с данной винтовки? Разряды по стрельбе в молодости были? Как настроен спуск - волосинка?
Моя кучка из 2.1. экспромтом на 100м, 14 пуль (кажется в центе есть сдвойка). Как думаете?
Цитата: Негодяич от 05 Августа, 2015, 22:39Моя кучка из 2.1. экспромтом на 100м, 14 пуль (кажется в центе есть сдвойка). Как думаете?стандартная "куча" 50х50мм на 10.0 метров... не хаять не охать.в помещении интереснее будет, на улице ветер помогает в такой куче.
Спуск не настроен никак, стоковый.
Цитата: Dan232 от 06 Августа, 2015, 06:51Спуск не настроен никак, стоковый.Может попробуешь настроить спуск на "волосиночку" и максимально легким его сделать? У меня лично это сильно повышало результативность стрельбы на кучность.
Без предохранителя вещь опасная !
Ой, ну вот не надо, ладно? Я с самого первого крикета так себе спуск настраиваю. За 2 года ни одного самострела не было при настреле поболее 15 тысяч. Просто нужно все нормально сделать и проверить.
Прально ... - пусть лучше не будет грамоты на доске почёта, чем её наличие от друзей и родственников ...
Вот еще кучка
крикет орех ,стандарт ,забор. № 614. стреляла девушка новичок.совсем новичок в первый раз. 40 и 50 м ,по 5 пуль
Цитата: iskander от 08 Августа, 2015, 20:37крикет орех ,стандарт ,забор. № 614. стреляла девушка новичок.совсем новичок в первый раз. 40 и 50 м ,по 5 пульХорошая девушка ! Познакомишь ?
и естественно фото девушки
С прицелом?
объёмы 90-60-90,
и это тока правая нога.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 22.