......Володя, лично вопрос к тебе, смотрю в подписи Люп 25*40 с таргет-дотом, как впечатления от стрельбы с такой сеткой, интересно бы услышать твое мнение? Отзыв можно сюдой http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,10764.0.html 
Думаю, что отзыв в той теме будет не совсем уместен-тема то про применение Таргет Дот в Варминте.
А я варминт ещё никогда (пока!) не стрелял.
С этим прицелом,только 3-4 раза стрелял на разные дистанции ,при установке на кольца Буррис с эксцентриками.
Моё единственное увлечение(по целому ряду причин),на сегодня это упражнение
Кучки от Николая (RusBear).Рождественский БР,первый этап, начал с этим прицелом. Но пришлось относить мишень на 32-34 метра,т.к. параллакс у него от 37 метров. Но в тире"Измайлово" на этой дистанции нет света для мишеней.Пришлось(раз уж взялся за этап и привлёк судью!) стрелять в полумраке и с качающейся парты. На второй этап,купил Marcool FFP 6-24х50 ,вроде дело пошло,но всё та же парта..!
Только на третьем этапе удалось собрать свой стол, но в пылу азарта откровенно "слил" последнюю мишень.
Но всё равно,думаю для Сверчка и сошек,(учитывая мой возраст!) 11 место это даже весьма неплохо.
Учитывая конечно специфику упражнения и уровень участвовавших стрелков и винтовок.
Всем удачи и добра!