День добрый всем!!! Извините за офтоп так скать - просто очень нужен Ваш совет!!!!На распутье я - брать таки Сверчка или нет?
БРАТЬ!!!
Сейчас у меня стоит стааарый отстойный липерский прицел 3-9х40 миник. У него перекрестие настолько толстое, что на 50 метров закрывает что-то около 1х1см.
Кое как его пристрелял в тире. Кучка около 2см на полтинник. Удовлетворительно. Как пойду в следующий раз - сфоткаю.
А так - жду прихода отличного прицела, и вот тогда можно будет пробовать рекорды ставить. =-*
Колись , шо за ОП ? 
Липерс позапрошлого поколения. У них проволока из которой сетка сделана очень толстой была. Но были и плюсы - это единственные бюджетные прицелы, которые выдерживали отдачу на Диане 48-52-54.
Итак про сегодняшний отстрел, как и обещал. К 9 утра пришел в тир ДОСААФ - я там постоянный клиент. А вчера поставил питерский модератор. СТП ушло вниз примерно на 5см. Пристрелся на 50 метров.

Лучшая кучка без отрывов на моем ЖУТКОМ прицеле, но с упора на мешочки получилась 15мм в ширину на 7мм в высоту, что считаю более чем хорошо. В кучке 7 пуль.

А самая интересная, на мой взгляд, следующая. Там 5 пуль легло в 10х10мм, + 2 небольших отрыва.

Вот как получу свой Фалкон, наконец, вот тогда и буду делать отличные кучки.