Дим, ты прав, по одному Раптору делать выводы не правильно, но я до сих пор не видел ни одного нормального отстрела, увидя который захотелось бы себе такой В лучшем случае - в кружке диаметром 20 мм 5 отдельных дырок. Конструкция не плохая, а стреляет хуже Сверча. ИМХО. Или я ошибаюсь ? Покажи свои кучки !
Началось))) Продам раптор, скоростя не мерЕл, по бумеге не стрУлял, но карам нравится
По сути, это возможности винта.
Нееее, это ваши возможности Винт как раз нельзя сильно прижимать
Цитата: Alex_Wolf от 22 Декабря, 2013, 18:18Нееее, это ваши возможности Винт как раз нельзя сильно прижиматьЭх-х -х. Хорошо, какие тогда будут рекомендации? Какая прикладка наиболее правильная? Как держать правильно?
Сегодня заметил что когда цевье "не в напряге", кисть и палец на спуске расслаблены, а приклад плотно, но не сильно вжат в плечо, кучки более уверенно собираются. Если стреляется с мешков-упоров, то не нужно пытаться ведущей рукой давить в вертикальном направлении на рукоять, тем самым как бы "переламывая" винтовку.
на курок нажимать
Ты не описался.... ты нарочно мне нервы делаешь... все пошел лечить
пока все больные соберуться лекарство не останется.
Собрал минимально около 6 см кучку на 100 метрах, прицел 10х42, подскажите это норма, или большой разброс? С пяти выстрелов смог два раза попасть по гильзе 5,45, потом почему то смог только один раз из десяти
подскажите это норма
Где будем искать ее .... эту норму?
А ты наверное с хорошего станка в тире стрелял?
А норма это как? ...... или что? ..... или где? Я к примеру, после второй рюмашки в люлю ........ почти всегда, но иногда после литрушки на подвиги, а иногда после пятой рюмки токсикоз
Везет, я вот уже 8 лет не пью
кучки - кучки... что Та, как тА запотерялсь у мну вчерась кучки вроде бы с середины лета в ружбайку то и не лазил... штрУлял себе, да штрУлял
Отрывы...
Страница сгенерирована за 1.802 секунд. Запросов: 27.