Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 05 Апреля, 2025, 02:28
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продам крикет 5,5 с комплектом. Татарстан+пересыл  (Прочитано 3581 раз)

jackal

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижнекамск

• Алексей

Продам калибр калибра 5,5 в пластиковом ложе с кейсами под барабанчики.
Номер 1477 производства России 2010 года.Покупал летом 2013г за 48т.р.,но толком не пользовался. Кучка в тире около 2 см.Кучки не фоткал,не вижу смысла.Можно гвоздём натыкать.Но стрелок из меня ещё тот. Цена 45000 руб
Прицел Leapers SCP-6245AOMDLTS, 6-24x50 подсветка,отстройка паралакса.- 3000р
Пластиковая щека 1500 рублей.
Регулируемый затыльник 1500 рублей.
Баллон композитный ПТС Супер-7-300-Н-Ультра с манометром 6,8 литра 2009года выпуска. Брал с ПТС в новом состоянии в 2013 году.Заправлен всего 1 раз. Цена 10000 рублей.
Заправочная станция от Патерсона.1500 рублей.
Почти 2 полные банки тяжёлых пулек.
Чехол теннисный (беспалевный) 2000 рублей.
Пересыл ПЭКом желательно.
Продажа пока комплектом.Или продажа винтовки,а потом остального.
Цена 64500 рублей.Но за комплект 62000 рублей.
Продаю в связи с покупкой машины для охоты.Пользуюсь редко,хотя продавать жалко.

Пишите в личку или на емайл supporl@mail.ru
Звоните 8919682сорок четыре 64
 На винтовку резерв. Но приемущество покупки комплекта.,
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 22:51 от Nightcat »

into22

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Александр

• Cricket папа

• Edgun R3 дед

• Demyan T4 дитё

Можно в резерв на сутки для друга? На подумать.

into22

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Александр

• Cricket папа

• Edgun R3 дед

• Demyan T4 дитё

Какая скорость? И как насчет натекания редуктора, течи воздуха?
Сколько барабанов в комплекте?

ЗЫ. Куплю так же ковер и кота)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 17:04 от into22 »

demonbom

• Оффлайн Оффлайн
    • ейск

• Дмитрий

• Крикет 5,5 орех

• Hatsan 44-10, 4,5mm

• MP-153

Зачетный экземпляр .
А на скольки метрах в тире уточки и ушастики железные? наверное метров с 10 >* :D
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 22:54 от Nightcat »

Дмитрий

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Дмитрий

Винт класс [!]. Удачи в продаже. Но если будешь бить комплект /-- есть интерес, регулируемый затыльник 1500 рублей, первым постою, интересно подробное фото o--.

jackal

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижнекамск

• Алексей

Резерв за into22 на сутки. В выходные если не продам комплект,заберут без пересыла, но без баллона. Но хочется весь комплект разом.
Хрона нет, скорость точно не знаю. Отрывов небыло.
Порядочность гарантирую.У меня темы по продажам прицелов,электронных манков,дальномеров,фонарей на ганзе.Координаты можете сверить.
В комплекте 2 барабана.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 22:52 от Nightcat »

saniahaus

• Оффлайн Оффлайн
    • Ессентуки

• Александр

Ризерв на баллон.

bob_57

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Bologoe

• Wladimir

А кот какой ЗАЧЕТНЫЙ!!!! [!]
Ребята давайте жить дружно!

Nightcat

Приветствую!
Отследите отредактированные сообщения и Пожалуйста сделайте выводы...
Еще пара таких сообщений... и тему в утиль, пользователя в бан. Оружие у нас игрушечное/тировое 3 ДЖ.

jackal

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижнекамск

• Алексей

Всё понял.Извиняюсь

HawkinS

• Оффлайн Оффлайн
    • Петрозаводск

• Алексей

продан аль нет \??/

into22

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Александр

• Cricket папа

• Edgun R3 дед

• Demyan T4 дитё

Я просил резерв на сутки и т.к. не ответил автоматически с резерва снялся.
Другу не по нраву пластиковое ложе с кейсами.

sniper.71

• Оффлайн Оффлайн
    • KAZAN

• Андрей

Позвонил ТСу, Сверч не продан еще, продает комплектом. Этот Сверч раньше мне принадлежал, проблем с ним не было, ТС мало с него нашлепал.

jackal

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижнекамск

• Алексей

комплект в продаже.Резервист подвёл.Обещал после праздников оплатить,но потом в отказ пошёл.А я другим тоже отказал из-за него(
Если хотите купить,деньги на руках,резервируйте и оплачивайте сразу.Более суток в резерв не ставлю.

jackal

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижнекамск

• Алексей

11,06,2011 года выпуск как оказалось. Вертелось на языке почему то 2010,

mvp

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Вологда

• Евгений

а почему так дорого за б/у. Или все пользуются тупняком на калибре? и пытаются под шумок продать свои б/у, причем даже не первого владения, по ценнику за сколько купили?
Новый 48,5. Тут даже 10% не скинули за 3 года б/у

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

а почему так дорого за б/у. Или все пользуются тупняком на калибре? и пытаются под шумок продать свои б/у, причем даже не первого владения, по ценнику за сколько купили?
Дело в том, что со временем хорошие хозяева только улучшают свои винтовки, а это стоит денег. Поэтому хороший б\у будет получше нового заводского Крикета и соответственно не намного дешевле ;)
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Off-Topic:
Добавлю. На днях мне приносили Крикета 3-х летнего. Жаловались, что травит и, что в целом ожидали от него бОльшего (типа разочарование). Попросили "поработать" над ним. Винт в очень хорошем состоянии. Можно сказать выглядит не намного хуже чем новый. Я предложил подправить фаску и отполировать ствол + поставить свою пробочку 3 Дж с направляющей. Согласился хозяин. Через пару дней отдал ему винт. Звоню на след. день и спрашиваю - Как впечатления? А в ответ по телефону одни восторженные возгласы и слова благодарности ;)  - "Я даже не думал, что винт способен так стрелять. Это гораздо лучше чем было.  Мне так нравится!!!" За эти работы владелец заплатил денюжку. И вы думаете, что после этого, при продаже, он будет делать скидку на возраст? Его винт стал стрелять лучше чем новый из коробки, механизмы работают четко. А внешний вид - ну не блестит как новый. Но ведь не для выставки приобретается изделие ;)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 08:34 от Alex_Wolf »
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

vomena

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Владимир

Удачи в поисках дешевого идеала "по халяве"!)))

jackal

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижнекамск

• Алексей

ошибся я. Винт по паспорту 06.2011 г

mvp

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Вологда

• Евгений

Дело в том, что со временем хорошие хозяева только улучшают свои винтовки, а это стоит денег. Поэтому хороший б\у будет получше нового заводского Крикета и соответственно не намного дешевле ;)
Это все понятно, если бы было расписано в теме, что делалось с винтом. Тут же
1. .,но толком не пользовался. Вывод - ничего не делалось
2. первого хозяина доводок вроде тоже никаких нет (не написано)
3. Прицел Leapers SCP-6245AOMDLTS, тоже о чем то говорит
халявы не ищу! жду новый, и подыскиваю для знакомого винт. тут пока что не вижу за что 45 просят

jackal

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижнекамск

• Алексей

деньги нужны срочно.Уступлю 2000 рублей за комплект.
Вполне нормальный прицел,непонимаю негодования. Зачем платить больше,если меня устраивал во всём.

jackal

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижнекамск

• Алексей

практически продан без баллона.Получил залог.
В продаже остался баллон с манометром без зс.

mvp

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Вологда

• Евгений

негодования нет, боже упаси. Когда калибр войдет в русло и ждунство 2-3 недели будет, то и ценник упадет на б/у до 40! А тут просто поймали момент дефицита предложений!

serg2772

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва, М.О.

• Сергей

негодования нет, боже упаси. Когда калибр войдет в русло и ждунство 2-3 недели будет, то и ценник упадет на б/у до 40! А тут просто поймали момент дефицита предложений!
Апнутый, доведенный до ума всегда будет дороже нового, даже если (скорее тем более) винт будет продаваться во всех оружейных магазинах.
Всем своим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он вас спалит до тла, пи..расты!

negr_rus16

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Казань

• Олег

• Т-3

Апнутый, доведенный до ума всегда будет дороже нового, даже если (скорее тем более) винт будет продаваться во всех оружейных магазинах.
АПнутая Мурка есть. Отдам по себестоимости, за 7450 р.  :D Чехол в подарок   ;D

serg2772

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва, М.О.

• Сергей

Ты это к чему?
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2014, 01:06 от serg2772 »
Всем своим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он вас спалит до тла, пи..расты!

negr_rus16

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Казань

• Олег

• Т-3

Ты это к чему?
В 99% "АПнутые" винты продать дороже не получается. В лучшем случае - это сохранение цены производителя. Всё_ИМХО_конечно

serg2772

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва, М.О.

• Сергей

Ты это к чему?
В 99% "АПнутые" винты продать дороже не получается. В лучшем случае - это сохранение цены производителя. Всё_ИМХО_конечно
Вот именно, что это только ваше, причем желаемое мнение. За 2 года у меня побывало 5 Сверчков, 4 из них апнутые, 1 четырехлетний купил у представителя одного из регионов за 75000. Через полгода продал за эти же деньги (необходимость возникла). Тоже многие брызгали слюной, что дорогонах и т.д., а кто-то тихо купил. Все 5 винтов были куплены и проданы дороже нового, 100% продажа.

ЕVV

2 negr_rus16 & serg2772

Вам не понятны пункты 3.25 и 3.26 Правил форума?

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page