Общий раздел > Оптика
Владельцы этих ОП (см в теме) есть? что скажите? и что скажут не владельцы :)
mangust:
Если не в тему, то прошу прощения. Мое мнение , что живем мы не долго. Нужно себя радовать. Души жабу, не пожалеешь.
386:
--- Цитата: mangust от 07 Марта, 2014, 14:20 ---Если не в тему, то прошу прощения. Мое мнение , что живем мы не долго. Нужно себя радовать. Души жабу, не пожалеешь.
--- Конец цитаты ---
так то оно да... НО, есть приоритетность и бюждет...
покупка прицела не входит в список первоочередных задач, но если уж очень хочется, то бюджет под хотелку крайне ограничен из-за того что есть первоочередные задачи...
в ближайшее время, прицел, такой задачей не станет...
Есть задача(точнее хотелка), немного улучшить... но хотелось бы что бы улучшение и радость от покупки была несколько дольше чем пара лет :)... а там дальше видно будет...
это как, могу влезть в кредиты и долги и купить иномарку за 2-3 ляма(условно), кстати это может сделать каждый, но что будет потом? :)... так и здесь, могу упереться, занять и т.д и купить прицел за 40-50 круб...но нужно ли?
стреляю не часто, есть другие задачи, интерес не то что бы проходит, но он и не прогрессирует... т.е. есть и есть, нет, ну значит и не надо...:)
escudo71:
а что бы хоук не посмотреть 16-18р не 4о-50 .........не :-X
снайпер:
--- Цитата: 386 от 07 Марта, 2014, 13:20 ---
--- Цитата: ehehcku от 07 Марта, 2014, 13:11 ---тут без вариантов - Души.... 111
--- Конец цитаты ---
стреляю по гильзам(от ПМ) в донышко, бумашки...
карму, биоцелями не порчу :)
легко сказать "души" :), это ж пол сверчка...
а чем плохи те что я предложил? или просто не известные звери...
я не пытаюсь себя или вас уговорить:), вам то это не нужно, а с собой договорится, не имея убедительных аргументов очень сложно.
--- Конец цитаты ---
По гизам от ПМ(в донышко) на полтосе?
mangust:
--- Цитата: снайпер от 07 Марта, 2014, 15:12 ---
--- Цитата: 386 от 07 Марта, 2014, 13:20 ---
--- Цитата: ehehcku от 07 Марта, 2014, 13:11 ---тут без вариантов - Души.... 111
--- Конец цитаты ---
стреляю по гильзам(от ПМ) в донышко, бумашки...
карму, биоцелями не порчу :)
легко сказать "души" :), это ж пол сверчка...
а чем плохи те что я предложил? или просто не известные звери...
я не пытаюсь себя или вас уговорить:), вам то это не нужно, а с собой договорится, не имея убедительных аргументов очень сложно.
--- Конец цитаты ---
По гизам от ПМ(в донышко) на полтосе?
--- Конец цитаты ---
А почему нет то? Люди умудряются на 60-70 по капсулям лупить. Видео на ютуб видел.
Навигация
Перейти к полной версии