Так у меня действительно творчество (от нечего делать) и заметь, я 100 раз повторял: - Не нужно делать что то, если цель непонятна, тем более без слесарного-токарного парка за спиной!!!
Все манипуляции с Крикетом у меня обратимы - я не сверлю штатные детали, не растачиваю фаски. Хоть сейчас поставлю всё родное и вернусь к заводским настройкам.
А вот просто покрутить и посмотреть что будет, как правило на Крикете не проходит - карачун ему наступает.
И зачем разгонять то, что и так на тех дистанциях что мы стреляем, валит и дырявит всё подряд. Ну не будет универсального Крикета, не будет. Это охотничья винтовка на определённую цель в "определённом месте охоты"!!! Хотите бумажки дырявить - купите Штыря, хотите кабана мочить - на импортных сайтах много 9-12мм в продаже есть.
Всем большой дальневосточный привет!
Ваши уста глаголят истину.
Слесарного опыта хватает, но дело не в этом. Нечего лезь глобально туда где УМЫ работали, только если легинький визуальний тюнинг не помешает.
Натура такая наша мужская знать куда, зачем, почему и как. У Вас там хорошо, "зашел" за угол и ты у производителя. А нам не один десяток углов пройти надо.
Да не в этом принцепе вопрос, у кого то есть, а у Сверчка нет. За державу обидно. :-\