Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Зависимость СТП от давления в резервуаре. Как правильно затянуть шину.
ehehcku:
спокуха!
1. замерь разброс скоростей - хроном 3-5 пулек. 1 выстрел запомни, остальные смотри. если первый с отклонение от предыдущих - на столько натекает редуктор.
2. Если скоростя стабильны +- 2-3 мыса - то скрути модер и отстреляй БЕЗ модера... - результат на лицо
3. все этапы повтори после чистки ствола.
удачи.
Mer_dok:
Была подобная проблема, начиная гдето с 180 начинала уходить стп по горизонту влево а с 150 возвращалась назад :) так вот что я сделал, в крутил чудо болтик в моноблок, освободил-ослабил ствол и начиная с задней восьмерики перетянул все болты по порядку таким образом(см. Фото) каждый болтик по 3 кг:
ребят может скажите: глупо, тупо, не профессионально НО мне помогло, стреляю и радуюсь ;) может и вам поможет ???
ах да отстрел проводил только с хроном на стволе.
За размещение фоток на говно-помойках (радикал и т.п.) буду отправлять в читатели на недельку.
ganz:
Скорость и работа редуктора все ок [!]. Проверял и не один раз. Неужели из_за модера может так уходить :o, причем кучно. Только то в одну сторону, то в другую, ну и немного по вертикали, хотя и по вертикале бывало много, пока экспериментировал с восьмерками.
Mer_dok:
--- Цитата: Mer_dok от 18 Апреля, 2014, 20:37 ---За размещение фоток на говно-помойках (радикал и т.п.) буду отправлять в читатели на недельку.
--- Конец цитаты ---
Извините |-= но я так и не разобрался как вставлять фото через сервис форума \./
oleggun31:
Когда пишешь ответ, есть вкладка внизу, тыкай в нее и выбирай файл....
Она называется вложения и другие параметры
Навигация
Перейти к полной версии