Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Зависимость СТП от давления в резервуаре. Как правильно затянуть шину.
ehehcku:
Так: на лицо зависимость СТП от давления.
Я бы настраивал и тестил со снятым ложа и без модера. После очередной " правильной" на ваш взгляд затяжки 8 есть люфт ствола? подергайте в стороны.....
ganz:
Да Константин, именно от давления. Ствол стоит мертво даже при маленьком поджатии восьмерок и не шевелиться. Все ок. А при затяжке первых,или вторых восьмерок ствол действительно хорошо ходит по отношению к коробке.И как ловить эту золотую середину \??/ ||0. Пробовал без ложа тоже, летит туда же куда и с ним :o. Попросил помощи у Валеры, сказал привози ребята все сделают. В понедельник отвезу к ребятам на Каширку, надеюсь вылечат. И опять будет [!], гвоздики со шляпкой размером меньше пульки забивать с 35м. на всем давлении :D. Развлекался так прошлым летом у друга на даче.
ehehcku:
Ребята и Валерий - не выход.
Ну настроят ты будешь доволен... рано или поздно повториться.
Хотя есть вариант: с моноблоком косяки...
Из за этого я чищу ствол БЕЗ разбора, 8 не трогаю НО и это не выход: сейчас смениться температура и по любому что то вылезет! Не веришь? Пошел ка я в лес постреляю.....
ganz:
Верю 8). Но надеюсь, что больше не повториться |-=. Но рано еще об этом, пусть поправят а там посмотрим ::). Может посоветуют чего, о чем на форуме пропустил \??/. Хотя по моему наизусть выучил уже все советы по этому вопросу 1110101011. :)
Jeyzy:
Парни вот вы заморачиваетесь,делаю так снимаю ствол если освинцевался можно вычисть
Далее задуваю в резик 250 кг вставляю ствол в восьмёрки ,центровочный болт пальцами без фанатизма до косания,ключём тяну восьмёрки за меньшее плечё по переменно переднее заднее по одному болту затем вторые .После железо в дерево усадил болтом чуть до косания подтянул всё.Ненужно изобретать велосипед и ненужно тянуть зазоры минимальные это не эдган. :D
Навигация
Перейти к полной версии