Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Зависимость СТП от давления в резервуаре. Как правильно затянуть шину.
topshot:
--- Цитата: mercury от 06 Марта, 2016, 16:58 ---Все малоинвазивные способы, описанные в этой теме попробовал- стп в пределах 5-10 мм гуляет, снятие анокса только не пробовал ну и самый колхоз- подкладки под ствол в обе восьмерки. И таки да, с баллоном , подключенным к винтовке всё летит куда надо, то есть фактор меня можно исключить, кучки неизменно из 15-20 мм не выходят.
--- Конец цитаты ---
Есть такое понятие, как прикладка, возьми винт, в котором не плавает, и постреляй, очень много народу грешат на плавание СТП, про крикладку напрочь забывают и про завал.
mercury:
--- Цитата: topshot от 06 Марта, 2016, 21:05 ---
--- Цитата: mercury от 06 Марта, 2016, 16:58 ---Все малоинвазивные способы, описанные в этой теме попробовал- стп в пределах 5-10 мм гуляет, снятие анокса только не пробовал ну и самый колхоз- подкладки под ствол в обе восьмерки. И таки да, с баллоном , подключенным к винтовке всё летит куда надо, то есть фактор меня можно исключить, кучки неизменно из 15-20 мм не выходят.
--- Конец цитаты ---
Есть такое понятие, как прикладка, возьми винт, в котором не плавает, и постреляй, очень много народу грешат на плавание СТП, про крикладку напрочь забывают и про завал.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: mercury от 06 Марта, 2016, 16:58 ---И таки да, с баллоном , подключенным к винтовке всё летит куда надо.
--- Конец цитаты ---
mercury:
--- Цитата: Radeon от 06 Марта, 2016, 18:40 ---
--- Конец цитаты ---
А чего тут колхозного- подложить 2 пластинки под обе 8ки,их даже не видно например у меня.
Вытащить всегда их можно .
Зато этот способ сильно помогает ,когда другие уже испробовал.
На обоих крикета так сделал и стп не гуляет больше.
Главное добиться чтобы коробка снималась и одевалась легко на всех давлениях.
--- Конец цитаты ---
Подкладки под резик я пробовал, коробка одевалась легче некуда, не в этом дело в моём случае. Имел в виду подкладки под ствол, как тут некоторые писали, что ствол и восьмерка держатся за счет ложа, а резик вывешен.
Nikodim58:
--- Цитата: mercury от 06 Марта, 2016, 21:11 ---что ствол и восьмерка держатся за счет ложа
--- Конец цитаты ---
Первый раз такую чепуху слышу.
Radeon:
--- Цитата: Nikodim58 от 06 Марта, 2016, 21:25 ---
--- Цитата: mercury от 06 Марта, 2016, 21:11 ---что ствол и восьмерка держатся за счет ложа
--- Конец цитаты ---
Первый раз такую чепуху слышу.
--- Конец цитаты ---
Я чет тоже не понял такого сложного прикола)))
Навигация
Перейти к полной версии