Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Зависимость СТП от давления в резервуаре. Как правильно затянуть шину.

<< < (153/159) > >>

Сибиряк_24:

--- Цитата: Nikodim58 от 11 Марта, 2016, 18:34 ---Покажусь в полный рост
--- Конец цитаты ---
Дааа уж... ^|, видать у тебя с врагами полный порядок, явно не голодаешь   L0L

Nikodim58:
Да да да, я такой.  ~^
Со мной лучше дружить, а то съем.  L0L

Pashun:

--- Цитата: Nikodim58 от 11 Марта, 2016, 18:34 ---Покажусь в полный рост.
--- Конец цитаты ---

... :o...КРОСАУЧЕГ!!! ;D

--- Цитата: Сибиряк_24 от 11 Марта, 2016, 18:42 ---явно не голодаешь
--- Конец цитаты ---

....нееее...это он с голоду пухнет.... da....крзис жа... nez  L0L

Belmak2015:

--- Цитата: mercury от 07 Марта, 2016, 12:00 ---Если так сделать, то моноблок будет удерживаться за счет крепления к ложе, связи с резервуаром не будет. Не надо умничать и цепляться к словам.

--- Конец цитаты ---
Отлично понимаю, что сотворено из описания про крепление восьмерки и ствола к резервуару с коробкой только за счет ложе. Сам так делал. Потом опытные камрады намекнули про непредсказуемый самострел, когда коробка с резиком внутри восьмерок немного откатится назад или ствол с восьмерками сдвинется вперед. Так что не рекомендую этот способ. "Чета я очкую Славик"© 😬
Делал по всякому. И тянул восьмерки по очереди от коробки к срезу и ложе прикручивал до усилия 3 кг. И под разные восьмерки жестянки от кока колы подкладывал. Смещение периодически обнаруживалось. Потом решил вернуться к пивному колхозу. Подложил полоски от кока колы и под резик и над стволиком в обе восьмерки. Размеры полосок над стволом сделал около 1 см в поперечном направлении относительно ствола, чтобы они не мешали нормально обжимать резик. Размеры полосок под резиком сделал по рекомендации Alex Wolf - четверть длинны окружности резервуара.. Коробка легко скользила под собственным весом вдоль ствола и резервуара, когда отпускал ее, удерживая железо вертикально. И соскакивала в момент ослабления винтов, фиксирующих резервуар в коробке. Забыл про проблему.

magai84:
Привет,долго мучался с стп,затяягивал восьмерки и так и сяк всё равно при снижении давления стп смещалось,вот как я вылечил:ослабил 8-ки,снял рти с резика и стволика(чтобыы точнее отрегулировать ),под 8-ку что у коробки подложил полоску остролона полиграфического (оч плотный материал пленка),т.к жесть и прочий метал не стал пихать,стремно как то,задул250 ,отрегулировал обе восьмерки,обе одинаково тянул +-3кг,и стравливал до 120,проверяя одевал коробку туда-сюда))) чтобы на всех давлениях заходила коробочка плавненько без зацепов,у меня с250до120 ничего не зацеплялось,в общем скажу что данный способ сработал.остролон надыбал в типографии,он разной толщины,выдерживает не малое давление и износостойкий,вот так как то,всем добра)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии