Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Зависимость СТП от давления в резервуаре. Как правильно затянуть шину.
vittox:
Привет Паша. Как Stein.
shestik8:
Я вот читаю и думаю, все таки мне везет со сверчками. Уже третий, и отлично работает.
Belmak2015:
Способ затяжки винтов, которыми резик в коробке фиксируется, похоже тоже влияет на эту проблему.
Стопитсотпервый раз когда собирал заметил, что если сначала винт дальний от резика закрутить, а потом ближний, то коробку перекашивает (заваливает назад), и все танцы вокруг правильной затяжки восьмерок идут вприсядку лесом. Там и коробка ствол цепляет, и досылатель не соосно стволу пулю толкает.
А если эти два винта правильно затянуть, то все получается супергуд :D
Домыслы, догадки, проверенные глазом...
Radeon:
О опять мой пост удалили -кто меня тут так любит очень сильно и незабвенно?))
Radeon:
--- Цитата: Belmak2015 от 12 Декабря, 2016, 00:03 ---Способ затяжки винтов, которыми резик в коробке фиксируется, похоже тоже влияет на эту проблему.
Стопитсотпервый раз когда собирал заметил, что если сначала винт дальний от резика закрутить, а потом ближний, то коробку перекашивает (заваливает назад), и все танцы вокруг правильной затяжки восьмерок идут вприсядку лесом. Там и коробка ствол цепляет, и досылатель не соосно стволу пулю толкает.
А если эти два винта правильно затянуть, то все получается супергуд :D
Домыслы, догадки, проверенные глазом...
--- Конец цитаты ---
По логике сначало закручивают установочный винт-который под наклоном ,после уже фискирующий который ровно стоит.
Как может досыл не соосно пихать пулю-не понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии