Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Зависимость СТП от давления в резервуаре. Как правильно затянуть шину.
Alex_Wolf:
--- Цитата: person.mail от 29 Октября, 2019, 15:21 ---
--- Цитата: person.mail от 29 Октября, 2019, 06:51 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 11 Января, 2016, 09:05 ---
--- Конец цитаты ---
Огромное, большущее человеческое спасибо Alex_Wolf, за консультацию по всем моим вопросам.
Человеку с большой буквы, в полном смысле этого слова. Добра вам Алексей и здоровья.
С уважением.
--- Конец цитаты ---
Всегда пожалуйста.
Сейчас в Московской области обосновываюсь. Переезд как пожар. А тем более в другую часть страны :)
Пока не весь инструмент перевез. Могу пока только советом помочь.
--- Конец цитаты ---
Завьял:
Уже в сотый раз читаю про восьмерки, а интересует совсем другой вопрос. Крикет с одной точкой крепления, ложе - забор. Не очень мне нравится, что при затяжке винта крепления ложе резервуар
плотно ложится в "постель", так, что лист бумаги под ним не пройдет. На Матадоре решалось просто - подбором регулировочной шайбы между резиком и деревом. А тут получается по-другому. Если поставить шайбу,
то получаются качели. Или на сверчке резервуар и должен так плотно ложиться в ложе? Не знаю, вроде правильно изложил...
prostotak:
шайбу под место крепления
в постель ложейки под перед и зад резика пористый материал,чтобы качели были мягкие
Завьял:
Спасибо за совет. Но качели как-то не устраивают. Буду мудрить что-нибудь другое.
xxxlik:
Камрады привет)) почитав тему появился вопрос: есть ли доработанные моноблоки чтобы ствол и резик зажимались нормально (ничего под них не подкладывая)?
Навигация
Перейти к полной версии