Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Зависимость СТП от давления в резервуаре. Как правильно затянуть шину.
KAWAzimodo:
У тебя есть проблема с крикетовским моноблоком и смещением ТП ...?
Давай обсудим.
Только не стоит излагать в последующих постах, что эта проблема априори.
Моноблок на Сверчках отработанная прецизионная деталь требующая неких навыков (нюансов) при сборке/разборке конструкции.
Обращу внимание, что для тех, кто уже "не первый год замужем", решение этого вопроса не является камнем преткновения.
shneler:
--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Июня, 2014, 13:20 ---У тебя есть проблема с крикетовским моноблоком и смещением ТП ...?
Давай обсудим.
Только не стоит излагать в последующих постах, что эта проблема априори.
Моноблок на Сверчках отработанная прецизионная деталь требующая неких навыков (нюансов) при сборке/разборке конструкции.
Обращу внимание, что для тех, кто уже "не первый год замужем", решение этого вопроса не является камнем преткновения.
--- Конец цитаты ---
Нет, у меня нет проблемы, у меня нет крикета. Ответ ясен.
На соседнем форуме ответы были такими же.
Net-ff:
Мне удалось вылечить , уход СТП от давление , только благодаря подкладкам (автомобильный набор щупов) между стволом и восьмеркой . В результате манипуляций в переднюю удалось запихать 0.30 (эт с двух сторон по 0.15) , под заднюю восьмерку 0.20( тож с двух сторон по 0.10мм)ствол при незатянутых болтах зажат намертво , резик свободен , болты стоят , так чтобы были . Креплений к ложе не добавлял .
shestik8:
--- Цитата: Net-ff от 14 Июня, 2014, 10:48 ---Мне удалось вылечить , уход СТП от давление , только благодаря подкладкам (автомобильный набор щупов) между стволом и восьмеркой . В результате манипуляций в переднюю удалось запихать 0.30 (эт с двух сторон по 0.15) , под заднюю восьмерку 0.20( тож с двух сторон по 0.10мм)ствол при незатянутых болтах зажат намертво , резик свободен , болты стоят , так чтобы были . Креплений к ложе не добавлял .
--- Конец цитаты ---
щупы забивал между стволом и восьмеркой?
escudo71:
--- Цитата: Net-ff от 14 Июня, 2014, 10:48 ---Мне удалось вылечить , уход СТП от давление , только благодаря подкладкам (автомобильный набор щупов) между стволом и восьмеркой . В результате манипуляций в переднюю удалось запихать 0.30 (эт с двух сторон по 0.15) , под заднюю восьмерку 0.20( тож с двух сторон по 0.10мм)ствол при незатянутых болтах зажат намертво , резик свободен , болты стоят , так чтобы были . Креплений к ложе не добавлял .
--- Конец цитаты ---
Вот и ладушки! [!]
Навигация
Перейти к полной версии