Общий раздел > Оптика

Как быстро обнулить ОП

<< < (7/17) > >>

Stranger:

--- Цитата: ForZe от 20 Марта, 2014, 00:09 ---А. Теперь въехал в эту вакханалию. Вы оптическую ось совмещаете с точкой попадания, а не прицельную сетку  \./ Сразу бы так и сказали.

З.Ы. Без поллитра с вами сложно  :D O---O
--- Конец цитаты ---

вот шОЖ  такое ... я тут ему целый опУс накатал .... а он ... уже выше все прочел и понял .... так не честно  :-X  321
ушел я шпать :(

ForZe:
Опус зачётный  :D Просто с правильными терминами было бы понятней)

З.Ы. Спасибо за терпение и разъяснения :)

DFI:
Мозговой штурм какой-то 8;: Алексей, надо отдохнуть немного \8/ А самый быстрый способ обнулить прицел, но не самый точный - повесить зеркальце на объектив, кратность на минимум, отстройку параллакса в бесконечность и совместить сетки, всё. Вот, Вадим сам дошёл до этого, но немного другим макаром :D Фотка не моя, просто для наглядности

Stranger:
кстати о зеркале ... вот сколько ни пытался воспользоваться этим методом, толком так ничего и не получалось :-X
а вот по методике с включенной подсветкой ... на раз ...
ща спецом еще раз поставил зеркало ... куча разных проекций ... которые очень сильно "играют" в зависимости от положения головы ...
а без зеркальца, отражение включенной сетки - стоит мЁртво  ;)
наверное "зеркала" у меня не той системы  1110101011

oleggun31:

--- Цитата: Stranger от 20 Марта, 2014, 13:43 ---куча разных проекций ... которые очень сильно "играют"
--- Конец цитаты ---
Кривое зеркальце... :D
Хотя мне тоже нравится подсветка, и глянуть в темное, но лучше освещенное фонарем место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии