Общий раздел > Оптика

Как быстро обнулить ОП

<< < (9/17) > >>

DFI:
Если приходится крутить барабан горизонтальных поправок не обязательно крепления кривые... банально ствол немого в сторону смотрит или модер стп уводит, вот тебе и смещение. Я тоже на найтовский крон грешил, пока без модера не пострелял \--_

Stranger:

--- Цитата: DFI от 21 Марта, 2014, 09:39 ----а вот когда что т не так тут все в ход идет (пули/скорость/восьмерки/фаска и тд  ну и прцел сюда тож попадает) ;)
--- Конец цитаты ---
+100500
про "обнуление прицела" задумался еще со времен своего старого-доброго Липерса 4-12х44. При его установке на входящие в комплект средние кольца UTG и пристрелке на 50м. - вертикальных поправок по кликам хватало только до 96м...
А наш "местный сурок" на варминте, роет себе норку на 140м от стрелка  \??/
про горизонтальные поправки вообще молчу - в моем случае 2/3 всех поправок уходило для совмещения креста и СТП  %?-

Сибиряк_24:

--- Цитата: DFI от 21 Марта, 2014, 09:39 ---Я тоже на найтовский крон грешил, пока без модера не пострелял
--- Конец цитаты ---
И как судьбу обманывал? Барабанчики крутил? Мне вот 1 мил надо поправить, думаю как?! o-- o--

ehehcku:
это что у тебя такое кривое в 1 мил?

Stranger:
не знаю как у Андрея, у меня в итоге ща на полтора мила надо выводить горизонталь (см. картинку парой постов выше)
Комплекс: Крикет - Регулируемый крон от Геннадия - ОП Hawke Sidewinder Tactical 6,5-20x42

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии